Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 惊曝内幕!女生最看重的----------

2004-11-20 10:58 人夭
惊曝内幕!女生最看重的----------

有一天, MM说:“我爱你。”

我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

MM盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

MM笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。

5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:

“你______竟然看贴不回贴!”

kuai  shuo

2004-11-20 20:06 hfx009
哇,我以后看贴一定回,哪个MM来喜欢我啊:lol:

还可以吧

2004-11-20 23:33 xttagefxttagef
没意思

2004-11-20 23:33 nishi
哈哈哈

那是谁呀,,,的确高,,,
女的我要了

2004-11-21 00:35 林凡9001
hao

千年等一个这样的啊

还有这样好事

2004-11-21 05:07 wudimen
dao 3

wo dao o