标题: 成年人必看的六个幽默笑话故事 [打印本页]

作者: iqtzz    时间: 2012-6-14 06:29     标题: 成年人必看的六个幽默笑话故事

一、引诱
     【幽默】 英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身 上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。 “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。 “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。” “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”
     【顿悟】 善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

二、建筑师
     【幽默】 一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。 “这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。” 建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。 建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻 子的床上干什么?” 建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,(经典笑话网 [url]www.ktv26.cn[/url])你会相信吗?”
     【顿悟】 有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

三、帮忙
     【幽默】在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”“当然可以。”中年人按老人的要求做了。“谢谢!”老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?”“好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”
     【顿悟】你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如......

四、伤心故事
     【幽默】 有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。 一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。 他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的 劳累。 笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。 “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。” 彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”
     【顿悟】 我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。

五、调羹
     【幽默】 麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。 服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。” 服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。” 服务员只好叫来经理。 经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢 迎,难道您……” “我是说,调羹在哪里呢?”
     【顿悟】 有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

六、回电
     【幽默】 一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了 一份电报:“您知道托马的住址吗?速告!” 当天,他就收到一份加急回电:“知道。”
     【顿悟】 当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。
作者: iqtzz    时间: 2012-6-14 12:56

顶顶顶顶顶顶顶
作者: iqtzz    时间: 2012-6-14 12:56

顶顶顶顶顶顶顶
作者: iqtzz    时间: 2012-6-14 20:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: iqtzz    时间: 2012-6-15 10:28

我来给自己刷墙!!!
作者: iqtzz    时间: 2012-6-15 10:28

我来给自己刷墙!!!

我来给自己刷墙!!!
作者: ques2008    时间: 2012-6-15 13:15

幽默感还是泡妞不可缺少的武器
作者: iqtzz    时间: 2012-6-15 20:47

内容匿名6-14 21:39#5
我是来刷墙的
作者: iqtzz    时间: 2012-6-15 20:47

我是来刷墙的

我是来刷墙的
作者: iqtzz    时间: 2012-6-16 08:13

给自己刷………
我是来刷墙的
作者: iqtzz    时间: 2012-6-16 08:14

自己刷………自己刷………自己刷………
作者: iqtzz    时间: 2012-6-16 08:14

内容自己刷………
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-22 19:26

顶起来
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-1 01:49

经典,楼主辛苦了!
作者: fengzi_77    时间: 2013-1-15 00:24

dddddddd
作者: cy229    时间: 2013-2-20 11:54

作者: djb188    时间: 2013-2-20 22:16

经典呢。成人必看。
作者: 毛屉承    时间: 2013-2-21 13:34

如 需 买 车 请 联 系 标 题 上 电 话 谢 谢(183≈2835≈3033)★无 需 定 金★外 地 可 送,★见 车 满 意 后 付 款★一.不 要 你 交 定 金;二.不 要 你 交 油 钱 过 路 费;三.见 车 满 意 后 付 款。购 车 流 程: 定 车→送 车→看 车→交 钱! (货 到 付 款,谨 慎 交 易)
各 类 轿 车 报 价↓:
→ 奥 迪A61.8T/3.8万. 凯 越1.8/1.9万. 凯 美 瑞2.4/2.8万. 雅 阁2.4/2.8万. 帕 萨 特1.8T/2.2万. 锐 志REIZ 2.5V/3
万. 天 籁2.3/2.8万. 皇 冠2.5/3.5万. 酷 派2.0/3.2万. 奥 迪A6L2.0T/4万. 红 旗HQ3/3万. 花 冠1.8/1.8万. 马 自
达M6/2.5万. 丰 田 佳 美/2.2万. 奥 德 赛/3.4万. 别 克 君 威/2.7万. 奥 迪A41.8T/3.2万. 索 纳 塔2.0/1.9万. 福 克 斯
1.8/1.9万. 天 籁230JM/2.2万. 奥 迪Q7/16.5万. 酷 派FX2.7/3.8万. 捷 达/1万. 伊 兰 特1.6/1.5万. 思 域1.8/2.0万.
海 马3/1.2万. 宝 来1.8T/1.3万. 飞 度1.5L/1.2万. 雨 燕1.3/0.8万. 宝 马745/19.8万. 雷 克 萨 斯ES 350/5.6万.
凌 GS400/4.8万. 宝 马X5/5.8万. 波 罗1.4MT/1.2万. 桑 塔 纳2000/1.8万. 3000型/1.5万, 奥 迪T T/5.6万.
君 越3.0/1.8万. 宝 马Z4 3.0i/4.9万. 甲 壳 虫1.8T/2.4万. 飞 度1.3/1.6万. 标 致307/1.8万. 宝 马 730Li/18.8万.
丰 田 霸 道4500/5.6万. 陆 地 巡 洋 舰/5.6万. 宝 马325i/4.6万. 赛 拉 图1.8/1万. 东 方 之子2.0/1.万.
宝 马x530i/15.8万.丰 田 霸 道4000/5.6万.奔 驰s600/26.9万 等
以 上 价 钱 只 供 参 考,价 钱 可 以 商 量,让 你 以 最 低 的 价 格 买 最 好 的 车!
其 车 辆:(九 成 新,无 碰 撞,无 大 修,无 事 故,车 况 良 好!价 格 从 优,质 量 保 证.车 看 到 满 意 再 付 款.如 有 想 购 买 车 的 朋 友 欢 迎 咨 询
、订 购!介 绍 朋 友 买 车,您 得 车 款 10% 回 扣。为 了 方 便 异 地 客 户,买 车 可 以 送 货.)
联 系 电 话:183≈2835≈3033联 系 人 李 经 理
温 馨 提 示:《订 车 之 后 请 把 自 己 的 详 细 地 址、联 系 电 话、联 系 人 、还 有 车 型、颜 色 以 短 信 的 方 示 提 供 给 我 们 以 免 出 现 不 必 要 的 麻 烦!
作者: 930424    时间: 2013-2-22 05:49

么没看懂!
作者: aguankan    时间: 2015-11-23 21:16

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0