标题: 插入妹子的菊花了,没那么难以进入嘛 [打印本页]

作者: xiangyu-110    时间: 2014-6-14 22:38     标题: 插入妹子的菊花了,没那么难以进入嘛

那天约了个95年的妹子来酒店开房,从后面做的时候,一面插着妹妹的小嫩比,看着妹妹的小屁眼忽然来了兴致,用手指开始顶他的菊花,没想到越顶越开,后来一下就顶进去了,手指插在妹妹菊花里,几把插在妹子比里,一下把妹妹搞的连连告饶,用手指插了一会感觉菊花没那么紧,抽出几把顶了菊花几下一下就全顶进去了,哈哈,好紧,妹子也没有说疼,小幅度的插了一会就射在里面了,真爽!第一次玩女人菊花,哈哈真紧,拔出来发现也不脏,哈哈,以后可以多玩玩。
作者: dalinsun88    时间: 2014-6-15 10:16

作者: zhubj20080101    时间: 2014-6-15 10:49

作者: ahyee    时间: 2014-6-15 18:53

作者: william297    时间: 2014-6-15 19:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: caizhai    时间: 2014-6-15 19:37

作者: txxm    时间: 2014-6-15 20:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 7101383    时间: 2014-6-15 20:55

作者: billz    时间: 2014-6-15 21:26

作者: 丿犀利丶传说哥    时间: 2014-6-15 22:24

作者: evenfatter    时间: 2014-6-15 23:05

不是菊花被爆过,就是JJ太细了
作者: tianxing1989    时间: 2014-6-15 23:08

等级有什么用啊 ,话说是你妹子吗?
作者: tresary    时间: 2014-6-15 23:10

作者: b275932531    时间: 2014-6-15 23:11

明显太小
作者: eei1781    时间: 2014-6-15 23:16

作者: eei1781    时间: 2014-6-15 23:16

作者: zhakak117    时间: 2014-6-15 23:45

作者: 妖娆得乱世    时间: 2014-6-15 23:54

阿弥陀佛 。。善哉善哉
作者: qin332636587    时间: 2014-6-15 23:59

xaXaXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 飞快的蜗牛    时间: 2014-6-16 00:22

作者: 3333    时间: 2014-6-16 00:34

哈哈哈啊哈哈哈哈海南安安安安安安安
作者: youthyfool    时间: 2014-6-16 01:58

喔。。。不脏
作者: 135    时间: 2014-6-16 02:37

:lol: :lol:
作者: jiapj2    时间: 2014-6-16 03:05     标题: 插菊花不是那么容易啊

作者: pixy.l    时间: 2014-6-16 03:12

插死小骚逼
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2014-6-16 03:30

:P :P :P :P 真幸福
作者: 藏主杰公    时间: 2014-6-16 04:33

真的牛,双手赞成,谢谢了
作者: fsmx9285    时间: 2014-6-16 04:55

作者: wll1989    时间: 2014-6-16 06:34

我也试过,不过加了润滑油,很简单就进去了
作者: fll123456    时间: 2014-6-16 06:51

作者: 爱夏    时间: 2014-6-16 08:58

内容😍😍😍
作者: 天涯    时间: 2014-6-16 08:58

作者: 大牙110    时间: 2014-6-16 09:03

人才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxb1219    时间: 2014-6-16 09:42     标题: 1

作者: hkl4466    时间: 2014-6-16 10:44

早就被人开过了
作者: jianming1122221    时间: 2014-6-16 11:09

作者: jianming1122221    时间: 2014-6-16 11:09

作者: csczz    时间: 2014-6-16 12:17

ddd
作者: 七分黑木耳    时间: 2014-6-16 14:52

估计你的太断了
作者: ft2531938    时间: 2014-6-16 15:49

:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: zbwzq998866    时间: 2014-6-16 16:29

作者: xiangzi80    时间: 2014-6-17 02:12

我爆过几个女人的菊花,感觉前戏不做好,是非常难插的,不光她疼,我也疼
作者: fuckyouthen    时间: 2014-6-17 02:54

11楼真相帝~~~~~~~
作者: kimxu    时间: 2014-6-17 03:41

作者: btxbtx222    时间: 2014-6-17 06:33

作者: tanyifu    时间: 2014-6-17 07:42

作者: 562724619    时间: 2014-6-17 08:14

作者: 朝双健jlB    时间: 2014-6-17 21:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: youtome    时间: 2014-6-17 23:40

妹子的菊花已经被捅过好几次了估计~
作者: yhyhyh123    时间: 2014-6-17 23:55     标题: 可我插的一个妹妹的菊花好紧~~她好疼

作者: 990596880    时间: 2014-6-18 00:09

作者: 我干他娘的    时间: 2014-6-18 01:06

我也刚刚干了情人的菊花,没有传说中的那么难啊,纳闷
作者: meme4444    时间: 2014-6-18 01:23

不错,还没试过呢。
作者: lhjwqldl    时间: 2014-6-18 02:00

作者: mn983029    时间: 2014-6-18 03:12

作者: 走失的主人    时间: 2014-6-18 03:45

炮友无所谓,要是你自己老婆,只能恭喜你戴顶绿帽子了。
作者: 王家豪    时间: 2014-6-18 05:25

作者: kimxu    时间: 2014-6-18 07:29

作者: kimxu    时间: 2014-6-18 07:29

作者: cll131421    时间: 2014-6-18 07:39

作者: zcfmj123456    时间: 2014-6-18 20:17

:o :o
作者: zhuyuncai    时间: 2014-6-18 21:50

作者: xupan    时间: 2014-6-18 22:08

作者: dbt1234567    时间: 2014-6-18 22:40

vbxgncbn
作者: dbt1234567    时间: 2014-6-18 22:40

vbxgncbn ;) ;) ;)
作者: ahfyhs    时间: 2014-6-18 22:59

作者: 我爱油条蘸豆浆    时间: 2014-6-18 23:52     标题: 哈哈哈

作者: mgujian5    时间: 2014-6-19 01:58

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: lyk119110    时间: 2014-6-19 02:09

fghfjgkjhkhljkl;jkjgfgfdgh
作者: lyk119110    时间: 2014-6-19 02:09

fghfjgkjhkhljkl;jkjgfgfdgh
作者: shw6812    时间: 2014-6-19 02:15

总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞
作者: xielanduyu    时间: 2014-6-19 02:56

不脏?
作者: dlcoolice    时间: 2014-6-19 04:09

一定是被爆过了
作者: dcacula    时间: 2014-6-19 04:34

作者: zzy_421    时间: 2014-6-19 09:32

作者: tuna_12    时间: 2014-6-19 09:49

作者: tianyu19831225    时间: 2014-6-19 11:20

菊花爽啊!
作者: nazr0000    时间: 2014-6-19 19:40

:lol: :lol:
作者: seddio5    时间: 2014-6-19 23:40

作者: william297    时间: 2014-6-19 23:45

作者: magpire    时间: 2014-6-20 03:45

作者: yurunze1986    时间: 2014-6-20 03:48

太细了不解释
作者: 骚豆包    时间: 2014-6-20 08:26

很明显妹子被人爆过的  如果妹子被爆的次数不多 那就证明你那JJ太细了
作者: 波涛2010    时间: 2014-6-20 08:51

作者: wangyuxi2013    时间: 2014-6-20 08:57

作者: jiazedong1    时间: 2014-6-21 03:43

作者: 娘苹福    时间: 2014-6-21 03:52

顶下再看哈
作者: sesita    时间: 2014-6-21 04:25

无人让人体然后 额头有图
作者: jianxun    时间: 2014-6-21 04:45     标题: 呵呵

作者: dbt1234567    时间: 2014-6-21 18:44

作者: dajjbb    时间: 2014-6-21 18:57

作者: wangshuo556    时间: 2014-6-21 20:48

开玩笑吧,哪像你说的这么容易,你那妹子后门应该被弄很多次了吧
作者: vsb416    时间: 2014-6-21 21:33

:D
作者: vsb416    时间: 2014-6-21 21:33

:D :D
作者: 夜12345    时间: 2014-6-21 23:13

学习啦,致贺词了。
作者: 兽之为仙    时间: 2014-6-21 23:15

作者: goodlie    时间: 2014-6-21 23:16

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0