标题: 火车上第一次感受陌生女人的身体 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-8-30 03:09     标题: 火车上第一次感受陌生女人的身体

这件事情现在想起来没什么,不过对于年方十八的少年那确实不是一件可以忘记的经历!
这事发生在上大学期间。春节过后,中国的大迁徙活动又开始了。民工出去打工,城里上班的要返程,还是一大群苦逼的大学生也要返校,不幸的是哥也是这里面的一员。
那时的火车还是绿皮车,临时加车,普快,现在这种车已经淘汰了,那叫一个条件差啊,不过即使很差,大家还要拼命挤上去,否则就没车了。
十八岁的少年看着人山人海,很快挤上火车,门口太多人,就拼命往中间挤,挤不动了,就这里吧,座位是别想的了,站票!
重点来了,这时拥挤的人流中挤出一个少妇,三十岁左右,很丰腴,衣服被挤开,胸部一片高耸,头发凌乱,提着一个小包,很艰难的挤到我的旁边,后来又来一阵人流,把我们结结实实的挤到一块。霎时一个女人结结实实的贴在我的胸前,能异常清晰的感觉到两团柔软,我只能手扶着两边的座位,努力不让自己摔倒。而她,脸红彤彤的,很不好意思紧贴着我,。。。
其实这只是开始,长夜漫漫,对于没有座位的人在火车上是极其痛苦的,后来我们都很困,可是又没地方睡觉,就让她坐在我的皮箱上,只能不停的打盹,第二天醒来时,她趴在我的后背睡得真香。那两团柔软昨晚贴着我的前胸,第二天早上贴着我的后背了。
长夜似乎也不是那么漫长了。。。
已经很多年没坐火车了,即使坐火车,现在不是高铁就是特快,那种苦涩中渗透欢乐的感觉再也没有了。
作者: pp688    时间: 2015-8-30 12:04

作者: 15399284597    时间: 2015-8-30 17:29

作者: spider1986    时间: 2015-8-30 22:38

性福啊,我怎么就没有碰到过这种好事啊
作者: yamaw    时间: 2015-8-31 09:09

第一次回帖。
作者: 欧阳俊生    时间: 2015-9-8 01:36

作者: q361243025    时间: 2015-9-8 07:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 西山老道    时间: 2015-9-8 16:15

"镇上的事我一个人忙不过来,你以后就是我的助手,"江凯提着行旅,边走边说,"我家离镇政府最近,所以你住在我家,上下班方便.
         "那就谢谢你了江大哥,以后要拜托你们了."
          "那里,那里."
         走了七,八分钟,就到了江凯家,他家在镇政府东边不远,就在小街边上.
        推开院门,来到院子里.江凯家是四合院式的房子.东厢房,西厢房,再加上北厢房.北厢房有三间,中间一间是客堂.院子里有口井跟水斗.
        "刘洁,上边派来的陈春雨来了,快出来帮忙拿东西."江凯冲着西厢房大声说.
         江凯话音刚落,一个美丽妇人的身影出现在西厢房门口.妇人二十七,八岁,一米六五左右,脸色白诤,皮肤细腻,看上去标准的良家少妇,妇人上身穿着一件粉红色衬衫,下身一套黑色的及膝中裙,一双凉鞋配着一对雪白的小脚,成熟女人的魅力尽显无遗.
       我一看,心口一颠,老天,这是个什么样的妇人啊,简直就是人间尤物.想不到落后的山区也有这么美貌的女子.见到她,我仿佛心里的疲劳都烟消云散了.
作者: yzyzlm    时间: 2015-9-8 17:45

dddddd
作者: xiaoyezixing    时间: 2015-9-12 06:28

作者: dalingzhongnian    时间: 2015-9-15 16:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: catiger    时间: 2015-9-15 19:05

ji you jide hao,song you songde le
作者: qian12934    时间: 2015-9-16 00:07

!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bm00    时间: 2015-9-16 00:29

真实
作者: 15399284597    时间: 2015-9-17 15:44

作者: bm00    时间: 2015-9-17 21:47

作者: gun.    时间: 2015-10-3 18:15     标题: 厉害

真是好运

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0