标题: 初次尝尝鲜,与辣妈在电影院里面啪啪 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-9-23 23:42     标题: 初次尝尝鲜,与辣妈在电影院里面啪啪

上次说了四天时间就上了辣妈,这次更新一下最近的细节。

星期六的傍晚我们约好去看电影,去到电影院我去购买票,选了最早的时间段,服务员只有vip座位,逼于无奈,全场只有八个位置,当时,也没怎么想,随便选了两个位置!等我进去,大吃一惊,原来这里的Vip真的好豪华,只有8个大位置,而且整个电影院只有我和她。她居然今天也穿了黑色短裙,真的天助我也,这时候我也有了歪念,想着尝尝鲜!

楼主从没试过电影院啪啪,今天来了,可不能浪费这个绝佳机会,看了20分钟的电影,观察四周,真的只有我们两个,开始调戏她,我们拥抱在一直,慢慢的湿吻,当然我的手指也没有闲着,不断的刺激她阴部,水已经开始分泌出来,我拉下裤链,示意她帮我口,不试不知道,在陌生的环境,心跳加速,前所未有的快感,很舒服,口了几分钟,她说我受不了,于是把套带上,自己就把棒慢慢引导到阴部里面去,她背对着电影,我是正对着,这个时候我还有闲情看电影,其实也是为了分散注意力,一上一下的摆动,不敢大叫,只能细微的呻吟着,难道这就是中国好呻吟,哈哈哈!突然间发现右上角有个摄像头对着我们,这时候,也许太过紧张,我居然一下子就射了,一下子就射了,一下子就射了,这么羞耻的事还要我说三遍吗。真的好羞愧啊,处男的第一次都比这个长啊!她也是好惊讶,平时都在半个小时的,怎么可以这么快,收拾作案现场,开始认真看电影!当然辣妈是没有满足,不断在刺激我,我当然也知道,不想来,因为有摄像头。看完电影后,直接奔赴酒店,开始了真枪实弹。这次由于射了一次,第二次维持了大半小时,辣妈当然也是高潮连连。

回想起电影院的事,还是心有余悸,好怕成为头条新闻,像优衣库事件!现场求安慰啊
作者: sz-lbs    时间: 2015-9-24 01:16

不错吗
作者: catiger    时间: 2015-9-24 02:14

zha shexiangji, kan you kaobei mei?
作者: 我爱德华    时间: 2015-9-24 04:53

不错不错,挺刺激的。
作者: xuan20000    时间: 2015-9-24 06:07

浪货浪货浪货
作者: sassin    时间: 2015-9-24 08:51

@dddddddddd
作者: 布达拉    时间: 2015-9-24 09:07

回帖是对发帖者最大的支持
作者: 天逸乐    时间: 2015-9-24 09:07

你怎么这么吊
作者: 阿玛尼    时间: 2015-9-24 09:14

作者: g1030326521    时间: 2015-9-24 13:51

@
作者: M4_AK47    时间: 2015-9-24 14:11

学习了,不错
作者: 玩的快乐    时间: 2015-9-24 15:24

作者: 15399284597    时间: 2015-9-24 15:53

作者: snlz    时间: 2015-9-24 17:23

呵呵!好
作者: wode126    时间: 2015-9-24 18:32

作者: 999126    时间: 2015-9-24 22:19

作者: tarogxh    时间: 2015-9-25 09:12

llllll
作者: ly159311    时间: 2015-9-25 10:10

刺激
作者: nazi0304    时间: 2015-9-27 02:33

真的想和你一样有一个这样的宝贝!我的心痒痒的 想日!
作者: gggg7777    时间: 2015-9-27 05:32     标题: 耒一气

作者: fsz34580    时间: 2015-9-27 07:05

作者: 那夜情很伤    时间: 2015-10-19 01:38

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0