标题: 经典黄段子(成人版 ) [打印本页]

作者: zke45    时间: 2015-12-18 17:26     标题: 经典黄段子(成人版 )

1.夫妻结婚30年,妻问夫感受,夫:30年前掀开新棉被,一股体香味,掰开双腿樱桃嘴。如今掀开旧棉被,一股鸟骚味,掰开双腿乌鸦嘴!!

2.有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的下的蛋比黑的下的蛋大,多卖5分钱。主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋?她答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!!!

3.两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。

4.夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当酒喝啊!!!

5.一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个买沟子的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!!

6.少女诉苦:年轻人快是快提起裤子就耍赖----亏死了

中年人好是好 一次按照两次搞----累死了

老年人慢是慢 搞了还要掰开看----羞死了

7.某国流行裸奔七十岁高龄的老妇也想试试一群老头正在下棋 老妇从他们身边裸跑而过 一老头说 真不象话 这么皱的衣服也不烫一下 两个口袋还翻在外面
9.老师出一数学题问男生求出来没有男生说求出来了一尺长 老师:有点长 问女生求出来没有 女生:求不出来 老师:不是求不出来 而是你们根本没有求

10.一司机问乘客去哪客说:生命的尽头司机不解又问 客说:操 火葬场都不知道 司机不悦骂道:多亏去生命尽头 要是去生命源头还得往你妈的B里开呢

11.一老汉求子心切八年中却生八女一日夜 望着满炕母女 老汉伤感叹曰:前半辈子操B忙 后半辈子B满堂 大B小B躺一炕 中间躺个B大王

12.阴道和屁眼是邻居一天阴道对屁眼说:独眼龙常来我家骚扰你也不出来帮忙 屁眼说:锤子 它每次来 在我家门口挂两颗手榴弹 吓死老子了 我敢出来吗

13.晚上丈夫勃起曰:洗衣否棒槌已备好妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻性起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧

14.一富婆招男妓为达到预期的效果便把清凉油涂入安全套内 一阵云雨后 男妓感叹道:我靠 有钱人就是不一样 B里都装了空调

15.男知妻与领导不轨怒找领导妻领导妻气极:咱们上床报复他俩 事毕领导妻:我还气 再报复一次 一连三次 男跪倒趴下告饶:求求你了 我已经原谅他们了

一男孩带女朋友在海边散步,指着远处的军舰说:我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?女孩骂道:你妈B,你怎么不说在我身上打得炮都能解放台湾了。

1 小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。

police:后来呢?

小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
作者: aguankan    时间: 2015-12-19 20:07

搞笑顶楼主
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:22

搞笑顶楼主
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:23

搞笑顶楼主
作者: 7086518    时间: 2015-12-21 22:18

dddddddd
作者: 没王的风    时间: 2015-12-25 16:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: djx9393    时间: 2015-12-25 17:12

papapa(背景音乐:因为
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 07:59

我靠 有钱人就是不一样
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 08:00

:( :(
作者: wang6656481    时间: 2016-1-2 14:27

牛,很棒,顶楼主,辛苦了
作者: YXQ5513926    时间: 2016-1-2 21:52

好图顶楼主
作者: 平安是福    时间: 2016-1-3 16:45

作者: 15970682565    时间: 2016-1-4 01:02

罗兰加洛斯lz我阿狸我是V领是五天同乐路how看戏Katrina啦痛苦
作者: 15970682565    时间: 2016-1-4 01:03

罗兰加洛斯lz我阿狸我是V领是五天同乐路how看戏Katrina啦痛苦
作者: 15970682565    时间: 2016-1-4 01:03

作者: 15970682565    时间: 2016-1-4 01:04

作者: 15970682565    时间: 2016-1-4 01:04

作者: 凤凰飞    时间: 2016-1-4 19:11

楼主辛苦了,加粉点赞。
作者: zke45    时间: 2016-1-5 19:12

作者: yitongjianghu    时间: 2016-1-6 10:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yitongjianghu    时间: 2016-1-6 10:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zke45    时间: 2016-1-7 21:23

他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的
作者: zke45    时间: 2016-1-9 21:21

作者: zke45    时间: 2016-1-11 16:15

作者: 机械制图    时间: 2016-1-11 19:08

ed2k://|file|极乱家族.mp4|1276739343|CE7F132EEAC849F628A1372852983B7D|h=IVWUMAMM5YJVEAGHEPPPRS4RUZ2OMXWP|/
作者: 机械制图    时间: 2016-1-11 19:08

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8MTk2MDU5MSU0MHNpcyU0MEhhcHB5JTIwR28lMjBMdWNreSVFRiVCQyU4MS5tcGd8NjE1NDk0OTI0fDQxMDc3NTBDQ0Q1NzFEMkYyODBGQUMxNDY5ODQzRkNBfC9aWg==/
作者: 机械制图    时间: 2016-1-11 19:09

ed2k://|file|极乱家族.mp4|1276739343|CE7F132EEAC849F628A1372852983B7D|h=IVWUMAMM5YJVEAGHEPPPRS4RUZ2OMXWP|/
作者: 机械制图    时间: 2016-1-11 19:09

作者: 机械制图    时间: 2016-1-11 19:10

ed2k://|file|HardcoreGangBang%20-%202012-12-19%20-%20Marica%20Hase%20(25495).wmv|655791942|1D90BDC5C7360EED406693C74E699446|/
作者: zke45    时间: 2016-1-11 23:48

作者: laolang514    时间: 2016-1-13 10:51

经典~! :D :D :D :D :D :D
作者: zke45    时间: 2016-1-14 08:03

作者: zdn-618    时间: 2016-1-15 15:26

作者: zke45    时间: 2016-1-15 15:41

作者: 从头跃    时间: 2016-1-15 22:07

作者: beibeishigou    时间: 2016-1-16 20:57

售后服务无处不在
作者: zke45    时间: 2016-1-17 22:17

sssssssssssssssssssssssssss
作者: zke45    时间: 2016-1-18 14:54

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: zke45    时间: 2016-1-19 00:48

作者: zke45    时间: 2016-1-20 00:11

作者: hbwjzzw    时间: 2016-1-21 09:24

ppppppp
作者: hbwjzzw    时间: 2016-1-23 17:31

作者: zke45    时间: 2016-1-23 21:53

作者: woshifashi    时间: 2016-1-25 01:45

楼主辛苦可 不错
作者: zke45    时间: 2016-1-25 19:39

作者: woshifashi    时间: 2016-1-26 00:48

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: zke45    时间: 2016-1-26 23:36

大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者: zke45    时间: 2016-1-29 21:26

作者: 一路看看12    时间: 2016-1-29 22:06

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www..org/forum.php?x=268330[/url]
作者: zke45    时间: 2016-1-31 23:36

作者: zke45    时间: 2016-2-3 20:42

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: zke45    时间: 2016-2-4 15:10

D R
作者: 2015liutianrui    时间: 2016-2-4 23:46     标题: 666

看过了   但是也支持
作者: ccl01    时间: 2016-2-5 13:02

售后服务。哈哈哈哈
作者: zke45    时间: 2016-2-9 18:59

作者: yuanjiang1    时间: 2016-2-10 18:45     标题: 3333

作者: 董小将    时间: 2016-2-10 21:29

要往上顶
作者: timmmm    时间: 2016-2-12 15:14

Dddddddddd

作者: 文艺节目    时间: 2016-2-12 21:29

有水平,写的不错,楼主顶你!
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-18 09:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 06:02

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: hys789    时间: 2018-6-9 10:22

幽默搞笑顶楼主
作者: 173439419    时间: 2018-7-27 09:47

作者: 173439419    时间: 2018-7-27 09:47

作者: 董小将    时间: 2018-11-12 07:43

回贴可以升级,顶楼主
作者: 232815    时间: 2018-11-13 10:15

作者: ccyyyy239    时间: 2018-11-14 11:28

bhkbjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkk
作者: 232815    时间: 2019-2-16 16:46

作者: 小核桃    时间: 2019-2-17 15:04

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 十万美金    时间: 2019-3-2 21:33

作者: gequi    时间: 2019-10-2 09:39

作者: ybzlj    时间: 2019-10-2 22:56

不错啊,楼主质量挺高
作者: zh2071    时间: 2019-10-3 18:59

ddddddddddddddddddd
作者: pdgqyxb    时间: 2019-10-5 20:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: cocogao    时间: 2019-10-6 10:42

搞笑顶楼主
作者: kantu365    时间: 2019-10-9 11:29

谢谢分享
作者: longzhizi    时间: 2019-10-22 08:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶电
作者: bsma    时间: 2019-12-22 16:31

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-4 16:25

作者: gany1987    时间: 2023-1-30 22:53

有意思,搞笑。
作者: wu415990069    时间: 2023-2-16 22:33

这个可以有
作者: liu5566    时间: 2023-3-9 16:42

感谢楼主的分享
作者: banmengbanxing    时间: 2023-3-9 17:58

搞笑顶楼主

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0