标题: 鸡是怎么叫的 [打印本页]

作者: wufei198508    时间: 2016-6-23 23:29     标题: 鸡是怎么叫的

【鸡是怎么叫的】
1.王菲本来是叫王丰的。成年了之后就叫王菲了。

2.老师:醉过方知酒浓小明:做过却未见红。老师:老规矩… ?滚……

3.问:女神们,饥饿和饥渴的区别?神回复:这是黄瓜的两种不同的使用方法! 瞬间膜拜!

4.老婆脸红红的对我说“老公,我要打针,”我兴奋的冲进卧室,脱了个精光,一会儿,老婆拿着钱包和车钥匙愕然的看着我。原来真的是病了。

5.数十年后待这些富二代们精尽之时便是屌丝崛起之日!届时完全可以跟昔日的女神怒斥:我很丑,但肾好!

6.女:老公,你说我的胸部是飞机场么?男:当然不是了,飞机场上怎么会有小石子呢!

7.过去结婚大家都说:春宵一刻值千金,现在结婚我只想说:一对新夫妇,两个旧家伙!

8.小时候过年要压岁钱是为了放炮,青年时期拿着生活费带着女友出去是为了放炮,长大结婚后藏点私房钱还是为了放炮!

9.刚看见个新闻说一男的做手术被误切了颗睾丸,赔了200w,我现在一想到我每天出门带着400w的东西乱逛我就腿软…

10.老师:小明请模仿一下鸡是怎么叫的?小明:呦!大爷您又来啦,快快快楼上请。老师:滚………小明:(默默走出教室)
作者: 09322    时间: 2016-6-25 13:03

作者: 猫鼬    时间: 2016-8-11 15:44

小朋友们,鸭子怎么叫啊

课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..
评论:小孩子就是天真啊。。。模仿天赋不错,学得很像。。。
作者: 酷鸽    时间: 2016-8-11 16:44

:lol: :lol: :lol:
作者: 猫鼬    时间: 2016-8-12 11:51

小朋友们,鸭子怎么叫啊

课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..
评论:小孩子就是天真啊。。。模仿天赋不错,学得很像。。。
作者: 日月潭    时间: 2016-8-14 12:05

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 12:15

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 20:54

作者: zaqwe11    时间: 2016-8-16 16:13

你老婆跟隔壁老王在床上做运动你个瘪孙玩意还在装傻[大笑][大笑]
作者: 7086518    时间: 2016-8-28 14:16

要顶的,楼主辛苦!
作者: f03020519    时间: 2016-8-29 08:36

n
作者: zxb110634257    时间: 2017-1-14 03:25

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-7 14:52

作者: kingkjwu    时间: 2023-1-4 16:18     标题: 0.0

作者: junyi6240    时间: 2024-2-4 13:57

精彩绝伦的好文,感谢分享!~~~~~

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0