标题: 操了老婆的亲姨 [打印本页]

作者: nttiger    时间: 2020-3-12 15:18     标题: 操了老婆的亲姨

那天搞了她,因为太刺激所以很快就射了,内射哦。但射完就懵了,脑子一下子清醒了。她姨也一样,完事后,都没说话。她提上裤,说了好几个不可思议,又叹气又摇头。搞的我神经都快崩了,也不知道说啥好。最后她先开的口,说:就当没发生过,就这一次。

但没想到还有第二次!
事情是这样的,她女儿结婚,第二天跟着新郎回婆家,她婆家在外地,至少住2天。于是她姨邀请我媳妇和丈母娘去她家住一天。
我开始还有点不好意思,但又不能不去送。见了面,她姨和没事一样,我也放松了。看来她已经释然了。其实那次真的有点强上她。
她真的很漂亮,身材也正点,特别有魅力。让人看见她哪个部位,就想操哪里。

下午我回去的早。然后晚上媳妇来电话了,让我去送衣服。
我就开车去送,丈母娘和她姨在楼下等我,丈母娘拿了衣服就走了。她姨要我送她去女儿新房呆一会,说是新房不能没人气。正好顺路,送送她。
说真的,我当时心跳的厉害,隐约感觉又是个机会。这时候已经快10点了
路上,她说我放下她就回家,她得呆1个小时。
到了地方,她让我停路口,自己走进去。我坚持送她到小区里,并坚持在车里等她,再送她回去。
她拗不过我,但又不好意思让我在车里等,于是让我一起上去。上楼的时候莫名其妙说了句,你上去后老实点。
这句话一出口,我就决定今晚一定操她个爽。把第一次没爽够的,统统补回来。(第一次紧张刺激射的太快,射完后有点自责,挺沮丧的就回家了。)
其实有了第一次,很容易就有第二次。
等她打开房门,走进去还没来得及开灯,我就从后面抱住她了。她有点责问的语气说:上楼的时候我给你说什么了?
我说我忘了,然后亲她脖子,抓她奶子,紧紧顶着她屁股。
她说:我可给你媳妇说了啊
我咬着她耳朵,喘着粗气,说:你说吧,说我想操你。
精虫上脑,啥也不顾了。一把转过她来,和她来了个舌吻。她一开始紧紧闭嘴,后来被我用舌头打开后,整个人也就瘫痪了。
我抱起她就去了卧室,仍在床上。
这次可比上次从容的多了,脱光后,我让她给我口交,她拒绝。我直接骑她脸上,往她嘴里插。她扭来扭去,最终给我口了。我就缓缓的抽插她的嘴,现在回忆起来还爽到家。
扣了她逼一会,就插进去了,她立马嗷了一声,靠,我一顿猛插,期间交换了几个姿势。最后还是后入内射,毕竟我还是最喜欢她的屁股。
操完后,和她搂抱聊了会。然后继续操。她也彻底释放了,叫的也没顾虑了。主动坐我上面摇。最后想射她嘴里,她一歪头,射脸上了。她问我是不是对媳妇也这么野蛮。我说不。
我又问她这些年和多少男人草过。她不说。但我感觉应该少不了。

我和她见面机会其实不多,所以能上床的机会也很少。
作者: 15853003    时间: 2020-3-13 12:15

写得不错……………………
作者: ccl1988    时间: 2020-3-13 12:18

作者: 在水一方586    时间: 2020-3-13 12:32

个玩笑的
作者: weikj1987    时间: 2020-3-13 12:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xushi4012    时间: 2020-3-13 13:38

作者: guchengxiaosa    时间: 2020-3-13 14:55

作者: nzxs3864    时间: 2020-3-13 14:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: madfrog5651    时间: 2020-3-13 15:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: diaobituo    时间: 2020-3-13 15:22

第一次怎么上的,写出来啊
作者: jl303304    时间: 2020-3-13 16:19

作者: liyuanhang    时间: 2020-3-13 16:39

写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………写得不错……………………
作者: qite008    时间: 2020-3-13 16:49

伪装摄像头微信:anfang318

作者: ihgfedcba1    时间: 2020-3-13 18:02

天天向上
作者: SNAKE6605    时间: 2020-3-13 18:06

操的过瘾吧。
作者: weikj1987    时间: 2020-3-13 18:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: demonprince    时间: 2020-3-13 18:38

作者: yang702143309    时间: 2020-3-13 19:32

666,不错
作者: yh51888    时间: 2020-3-13 19:32

666666666666666..
作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-13 20:02

作者: wawyf    时间: 2020-3-13 20:27

作者: cy_001    时间: 2020-3-13 22:08

我靠,好猛
作者: 阳大大光    时间: 2020-3-13 23:58     标题: 不错不错

dddddddddddddd
作者: dwj2010    时间: 2020-3-14 00:04

就很好看联合会平滑肌瘤近来可好共和国的一套房·
作者: 叼爽你    时间: 2020-3-14 01:21

作者: jobstong    时间: 2020-3-14 04:28

加油,感谢各位的资源!你们太棒了!
作者: djh006    时间: 2020-3-14 04:52

作者: cccp123    时间: 2020-3-14 09:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 英雄永远飘单    时间: 2020-3-14 10:54

作者: wawyf    时间: 2020-3-14 11:25

作者: kuod    时间: 2020-3-14 12:14

牛逼
作者: 88606619    时间: 2020-3-14 16:00

谢谢分享!!!!!!!
作者: haerbin010    时间: 2020-3-14 16:10

真刺激
作者: yh51888    时间: 2020-3-14 18:43

66666666666666666666666..
作者: mrzhanggon    时间: 2020-3-15 13:00

谢谢MEIMEI!
MEIMEI辛苦了!!
祝楼下所有人永远健康性福!
作者: txc20    时间: 2020-3-15 15:18

作者: 68731860    时间: 2020-3-15 15:23     标题: 66

作者: hghasdf    时间: 2020-3-15 16:31

作者: hebeiyushua    时间: 2020-3-15 16:47

作者: zghnbai    时间: 2020-3-15 17:04

我又问她这些年和多少男人草过。她不说。但我感觉应该少不了
作者: 30833669    时间: 2020-3-15 22:10

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

引用 顶部
作者: dj8430839    时间: 2020-3-15 22:24

作者: zr86668    时间: 2020-3-15 22:32

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://qfesg7832np.bar:8108/forum.php?t=2505289
作者: 捕鱼123    时间: 2020-3-15 23:18

谢谢发一块
MEIMEI辛苦了!!
祝所有人永远健康性福!
作者: hulei    时间: 2020-3-16 00:05

第一次怎么上的,写出来啊
作者: existwei    时间: 2020-3-16 00:09

作者: yxjcsnb    时间: 2020-3-16 00:55

作者: wenjie15071    时间: 2020-3-16 01:37

作者: pywanak47    时间: 2020-3-16 02:43

作者: cccp123    时间: 2020-3-16 09:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: lzj3914800    时间: 2020-3-16 21:58

作者: owen19851227    时间: 2020-3-17 07:06

DDD DDDDDDDDD DDD
作者: 赛斯勒    时间: 2020-3-17 10:28

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: zyu818yxq    时间: 2020-3-17 10:54

作者: loco1989    时间: 2020-3-17 11:06

牛逼司机!。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weikun0127    时间: 2020-3-17 12:20

牛逼吹得不错
作者: madfrog5651    时间: 2020-3-17 12:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 68731860    时间: 2020-3-17 13:03     标题: 66

作者: qite008    时间: 2020-3-17 13:49

作者: existwei    时间: 2020-3-17 15:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: kantu365    时间: 2020-3-17 15:53

谢谢分享
作者: zhubj20080101    时间: 2020-3-17 21:11

写的不错简约明了
作者: 30833669    时间: 2020-3-17 23:04

无锡的这个大奶 真让我疯狂

去年8月份和聊了好久的无锡妹子实战,心心念念还想操,这疫情还不结束,跟这大奶操逼真心舒服。

约在辛巴克见面,走进来化了点淡妆符合我的胃口,就在辛巴克聊了会天,喝了杯咖啡,然后就逛了下,话说我都没心里,逛商场的时候,闻着妹子身上的味道鸡巴都硬,走走一会,我说天热找个地方休息会,妹子说不想一天都在酒店,那会下午1点多,我这个心里着急啊。想这办法就带她就酒店,
后来妹子就答应了,她没带身份证,我就想了法子就进去,约了个情趣房,水床,进去以后一起洗了个澡。前后操逼了3次,一次洗澡的时候,一次在水床上,还有一炮在房间内的木马上。坐那个木马上真的刺激 她坐在我的鸡巴上不停的摇 那呻吟现在回味无穷。

最近受疫情影响 都不能约 真叫一个急。小狼我最近可真实憋得难受!只能一个人在家看片
作者: yang198626    时间: 2020-3-18 00:58

作者: djh001    时间: 2020-3-18 01:01

作者: Av521525    时间: 2020-3-18 01:50

想象的不错666666666666666666666666666666666
作者: shenzhiifs    时间: 2020-3-18 02:45

作者: 8837749    时间: 2020-3-18 03:03

告诉你如何刷出图片!

作者: zhao520502    时间: 2020-3-18 10:50

乱伦真是刺激啊
作者: zdgaojun    时间: 2020-3-18 15:46

墙不都扶,就服你!
作者: 68731860    时间: 2020-3-18 16:13     标题: 66

作者: bingoshow    时间: 2020-3-18 16:21

作者: mjerrys    时间: 2020-3-18 20:43

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 1316860448    时间: 2020-3-18 20:51

作者: 67653068    时间: 2020-3-18 20:57

再详细点就好
作者: whl1988723    时间: 2020-3-18 21:21

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 7670067    时间: 2020-3-18 23:51

告诉你如何刷出图片!

作者: a282550372    时间: 2020-3-19 00:45

谢谢MEIMEI!
MEIMEI辛苦了!!
祝楼下所有人永远健康性福!!
作者: h54925    时间: 2020-3-19 01:37

去年8月份和聊了好久的无锡妹子实战,心心念念还想操,这疫情还不结束,跟这大奶操逼真心舒服。

约在辛巴克见面,走进来化了点淡妆符合我的胃口,就在辛巴克聊了会天,喝了杯咖啡,然后就逛了下,话说我都没心里,逛商场的时候,闻着妹子身上的味道鸡巴都硬,走走一会,我说天热找个地方休息会,妹子说不想一天都在酒店,那会下午1点多,我这个心里着急啊。想这办法就带她就酒店,
后来妹子就答应了,她没带身份证,我就想了法子就进去,约了个情趣房,水床,进去以后一起洗了个澡。前后操逼了3次,一次洗澡的时候,一次在水床上,还有一炮在房间内的木马上。坐那个木马上真的刺激 她坐在我的鸡巴上不停的摇 那呻吟现在回味无穷。

最近受疫情影响 都不能约 真叫一个急。小狼我最近可真实憋得难受!只能一个人在家看片
作者: cccp123    时间: 2020-3-19 08:35

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: blackeyes_art    时间: 2020-3-19 21:11

回复帖子,把阅读等级搞上去
作者: 68731860    时间: 2020-3-19 22:02     标题: 66

作者: 德玛西亚丿    时间: 2020-3-19 22:27

牛逼
作者: edadingwong    时间: 2020-3-19 22:34

好艳福,不错
作者: 波涛2010    时间: 2020-3-19 22:46

http://dog.magnet411.xyz/2048/?u=1049012
作者: kkkkwwwwkkkk    时间: 2020-3-19 23:18

不错啊………
作者: pdzapdza    时间: 2020-3-19 23:49

Hao
作者: shilei890610    时间: 2020-3-20 02:44

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-20 19:34     标题: 1

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-20 19:34     标题: 111

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-20 19:34     标题: 11

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-20 19:34     标题: 11111

作者: 80453121    时间: 2020-3-20 23:43

写的不错  感觉挺真实
作者: guangxixiaozhou    时间: 2020-3-21 01:49

多一点细节就好了
作者: cccp123    时间: 2020-3-21 07:51

作者: liwj    时间: 2020-3-21 07:56

你是个才子
作者: tiger526    时间: 2020-3-21 09:40

告诉你如何刷出图片!

作者: pang1    时间: 2020-3-21 09:51

作者: smyy970    时间: 2020-3-21 10:33

可以可以,贵在真实
作者: lyhwygxy    时间: 2020-3-21 10:47

可以描述的再长点

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0