站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最无语的色情电话
119jacky
该用户已被删除

最无语的色情电话

1 经历过重重打击我彻底断了对女人的念。三个月前单位调来一个小丫头,漂亮不说而且成天电话不断一看就是一大帮追的那种。单位光棍围了一堆,就我对她不搭理。有一天,她忍不住过来对我说了一句我终生难忘的话,她说,骨头黄大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦。

2 联谊会上面,一男生对同桌女生喋喋不休。  一个对该男有意思的MM大怒,把书扔到讲台上吼道:“你再跟同桌交流,我下课就去找你们班主任交流。你最好闭嘴,用你的嘴堵住我的嘴!”  全体同学顿时就沸腾了…

3 今天考试的时候,老师走到一个同学面前发现地上有张答案纸条,就生气的问:“这纸条是你的吗?”  学生回答:“这不是我的。”  老师又说:“做人要诚实,不能撒谎,这纸条到底是不是你的?” 学生说:“老师,这个真不是我的,我的在这里。”  说着,这位学生把他手里的答案纸条递给了老师……

4  今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊…… 于是我就把身份证掏出来了。

5  一个男人在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个色情电话,于是他就打了这个电话。  女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二!  男:哇靠!连色情电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧!  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九!  男:哇靠!这么专业?还有多国语言?老子拼了,按一! 女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!而此时我非常的……嘟……现在警察临检中,我们强制断线,请稍后再拨。谢谢! 男:????

顶部

UID 2706241
精华 0
积分 198
帖子 404
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

顶部
yu651024
该用户已被删除

有警察?他妈的也太会骗钱了

顶部
yu651024