站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 师生合奏搞笑课堂
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
师生合奏搞笑课堂

1、语文课,老师正在讲解碧野的《天山景物记》。
讲完之后,叫同学们各自用一个比喻来描绘自己心中的大草原。
同学们的比喻五花八门,其中数大明的比喻最为特殊。
大明说:“迷人的大草原就像我奶奶的嘴。”
众人不解,明明又补充说了一句:“一望无牙(涯)啊!”

2、老师往讲台前一站,说:“黑板怎么没擦?”
这时一个男生嘀咕了一声:“自己动手,丰衣足食。”
老师大怒:“谁说的?”
那男生继续嘀咕:“毛祝席说的……”

3、老师:这次考试你不及格,所以我要送你三本书。先看第一本《口才》,尽量说服你爸爸不要打你。说服不了,赶紧看第二本《短跑》。如果没跑掉,就只能看第三本书了。
学生:第三本是什么书?
老师:《外科医生》。

4、语文课上,小强趴在桌子上睡觉,这时老师提问他:“小强,你造一个疑问句。”
小强不知所措:“老师,你是问我吗?”
老师:“很好,再造一个祈使句。”
小强:“老师我没听清,请再说一遍!”
“下面,再造一个感叹句。”
小强低着头说:“太难了!我不会。”
“回答得很好,坐下吧。”

顶部
fengzi_77

UID 5055732
精华 0
积分 1350
帖子 3476
ddd

顶部
jy8401
该用户已被删除

[url]http://www.moguileyuan.com/?fromuid=62259[/url]

顶部
wangchao413

UID 2420864
精华 0
积分 5
帖子 5
看看注册时间

顶部
yangyang479
该用户已被删除

MM找我呀,Q1656202920
不影响你的家庭。非诚勿扰!