站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 吊爆了的这些女孩子
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
吊爆了的这些女孩子

1、一时尚MM去商场专卖柜台买超短裙,试了很多短裙,都嫌长了。
这时,一个小老板过来对MM说:“姑娘,没合适的是吧,我那里有,肯定合适……!”
MM闻听大喜,问:“是啥样的?拿出来看看!”
小老板很严肃说道:“裤腰带行吗?”

2、女A:真羡慕你有一双迷人的大眼睛。
女B:羡慕啥呀,整容整的。
女A:真羡慕你的大胸。
女B:隆胸隆的。
女A:真羡慕你这么有钱。
女B:信用卡透支的。
女A:真羡慕你有个有钱的父亲。
女B:那是我男朋友。

3、一女生夜晚返校被男人拦住劫色,女生拉起裙子后让男人把裤子脱掉。于是男人把裤子褪了下来!女生回宿舍将此事告诉室友,室友惊问结果。
女生说:“你想想,一个把裙子拉起来的女人,一定比一个把裤子褪下来的男人跑得快多了……”

4、我有一个朋友,知道情人节玫瑰肯定涨价,提前好几天把玫瑰买好,放在冰箱里。
到了情人节那天送给女友。
谁知女友收到玫瑰后立即扔掉,切齿道:“玫瑰虽好,可是好大一股饺子馅味儿。”

顶部
流水123
该用户已被删除

呵呵,好玩

顶部
dkshunye
该用户已被删除

顶部
yu651024
该用户已被删除

很好楼主辛苦了

顶部