站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: “愚”乐爆笑,笑掉大牙
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
“愚”乐爆笑,笑掉大牙

1、二狗从县城买回来二斤茶叶,媳妇问他:这东西怎么吃?
二狗:拿开水一冲就行了。
第二天,二狗刚一回家,媳妇就对他说:你买那是什么草,一点也不好吃,一股怪味。
二狗一看,媳妇将两斤茶叶都煮到了锅里,气得打了媳妇一耳光,媳妇跑到婆婆那里哭诉。
婆婆喝了口茶,责怪道:难怪他打你,你怎么不放盐呢?

2、刘老汉家新安了个电话,他感到很新鲜,就给儿子打了一个。
聊完后,儿子把电话挂了,刘老汉忽然想起来还有话没说,连忙对着话筒喊儿子。
老伴在边上说:“他把电话挂了吧。”
刘老汉气愤的说:“你懂个屁,就是挂了也还没走远呢。”

3、老赵去城里看儿子前,村里人跟他说,城里管茅房叫洗手间,千万别找不着。
到了城里,老赵住在招待所里,夜里上厕所,看到楼道里挂着盥洗室,老赵认得一个洗字,便进去解手。
岂料水池太高,老赵踮起脚也够不着,只好到楼下找了块砖头垫上才尿到了池子里。
回到村里,老赵逢人就说:城里人就是尿得高,就我这个头,还得垫上块砖头才能够着。

4、小张和同事们出去搓了一顿,花了他一百多块,心疼不已。
第二天,小张坐卧不宁,老婆问他:你生病了吗?
小张说:没有,就是想上厕所。
老婆说:那你赶快去呀。
小张说:昨天吃了那么贵的东西,我舍不得拉,我要让它在我肚子里多呆会。

5、老乔的儿子在城里当经理,老乔到儿子单位去找,中午吃饭,他不愿意去公司餐厅和员工们一块吃饭,儿子只好打电话让人把酒菜送到他的办公室里来吃。
饭吃得差不多了,只见儿子拿起电话说:喂,请送两碗汤进来。
喝完汤之后,儿子又拿起电话说:喂,再送点水果进来。
一连几天,都是如此。
老乔要回家了,儿子要给他拿一些钱,他坚决不要,说:我不要钱,我只要一样东西。
儿子问:什么?
老乔一指电话:就是它。
儿子一听就笑了:咱们老家不通电话,拿回去也没有用。
老乔心里想:你有用我就没用,舍不得给你老子吧?
于是第二天一早,偷偷拔下电话塞进了提包。
一回到家,老乔就对老伴说:这下好了,咱们吃啥都不用愁了!
说着掏出电话机,对着话筒说:喂,把酒菜送进来!
过了很久,没有动静,他又拿起话筒说:怎么,菜还没做好,那就先送些水果进来吧!

顶部
sbbw001
该用户已被删除

顶啊,以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
chengjiajia

UID 3721030
精华 0
积分 100
帖子 772
没有了???

顶部
jiangongxueyuan

UID 6525729
精华 0
积分 1255