站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和美丽女处长的故事(更新)
amway66

UID 11439240
精华 0
积分 0
帖子 3
主饭吃什么呢?当然是米了.我后悔忘了先做米饭了.赶快把免淘米放在电饭煲里,按比例加水.通上电.煲得汤也差不多了.用勺子一搅,真是浓情蜜意啊.小子喜不自禁,两手一搓就自鸣得意起来.  
看看表.处长也该回来了.我喊小楠,快把餐具摆上饭桌,迎接你妈妈回家.  
"好嘞."她跑出卧室,直奔饭厅.  
"叔叔.还摆酒杯吗?"  
"你说呢?"  
"要摆!当然要摆.小小的庆祝一下.庆祝叔叔和我们一起过年!"  
这时,处长开门进来了.脸上露出少有的笑容.  
"处长回来了."我突然有点害羞的笑了.  
"妈妈今天怎么那么高兴啊?是不是因为叔叔来咱家了?"  
"是啊,家里添了新人能不高兴吗?"  
处长用添了新人,真没有把我当作客人啊.一个'添'字就自

顶部
11o11o
该用户已被删除

来了,看看

顶部
wbbzongyun
该用户已被删除

家ggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

顶部
展翅翱翔的母鸡

UID 10235195
精华 0
积分 2
帖子 3
前面还不错,呵呵。

顶部

UID 4648904
精华 0
积分 4
帖子 5