站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 携部分收藏笑话华丽丽的飘过
w554079001

UID 11733134
精华 0
积分 71
帖子 41
携部分收藏笑话华丽丽的飘过

1 寝室一兄弟又失恋了,这次是被刺激到了!哭了半宿,然后出去买回两瓶烈酒,精神恍惚地在电脑前自斟自饮道:“为什么世界上有这么多无聊的女人?难道只有武藤兰才称得上是女人花?嗯,也只有真正的女人才能写出这么好的诗句了——桃花开罢蜜桃鲜,观音蹙眉嗔坐莲;菊花幽窄香津溢,又拍A片换酒钱……”
评论:为人不识武藤兰 阅尽A片也枉然

2 在星巴克 我点着一杯卡布基诺 在这群安静的装逼侠对我侧目的时候华丽的打开我的橘子iphone
刹那间 整个星巴克被一首高亢而又悲凉的《月亮之上》所笼罩 顿时 那些星巴克里面的装逼侠们内流满面
评论:无畏的人 无敌 

3 某女跟男友第一次就怀了孩子,于是难以置信地对男友说:"这才一次,怎么可能这么准呢!"男友淡定地说:"我这J8可是开过光的......"
  评论:人都应该有信仰

4 某天与男友去深圳华强北的赛格电子广场(人多到可以把屎挤出来),在电梯上,我突然站上两格然后回过头,很大声对男友说:"你的痔疮治好了没有啊?" 

然后所有人都回头看着男友, 
男友先巨尴尬,接着又淡定地回答“自从那次你帮我舔了之后就好了”

顶部
该用户已被删除

顶部
qz0500

UID 10610328
精华 0
积分 6
帖子 235
FFFFFFFFFFFFFFFF

顶部
m308944578

UID 8995165