站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 度假酒店传出的呻吟声
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
度假酒店传出的呻吟声

最近上面单位要求统一业务培训,安排住宿的在度假酒店,昨天晚上我和几个朋友出去玩很晚,直到10多才回来,住在10楼,等我电梯到10楼的时候就听见一阵阵女人的呻吟声,虽然有很大声的电视声音,但是仍然不能阻止女人哦啊。。啊哦。。哦哦的呻吟声,还有男人的喘息声,我按着声音寻找过去的时候,到门前的时候就听见女人突然大声了呻吟了几下,男人好像就不行了,然后就停止下来了,然后传来女人和男人对话,感觉这个女人的年龄至少也在40岁左右吧,应该是个熟妇级别,因为声音很大,而且很放得开,就好像整个楼层是她家一样,搞得回去一夜也没睡好,这个宾馆在我们这里还是算的上比较可以的,旁面就是一个机关单位,事后我在纳闷,总不能是我们培训中的兄弟带女人在里面弄的把,感觉不怎么可能,最大可能是其中一到两间被别人预定的,这个解释感觉更加合理,看来住宾馆还是要注意时间的,不要在太晚的时候出门,也不要太早起来,因为宾馆的隔音效果再好通过门效果都不咋样的,也就是说在走廊里面都可以听见里面的呻吟声,以前我也带一个女人去开房,一夜做了4次,其中有几次做的事后,总感觉外面有人敲门,现在想来估计也是听见里面的动静太大了把!昨天的真实事情,让我感觉现在人都很疯狂,在宾馆里面,尤其到了9点之后特别是学校附近的,声音是此起彼伏,抑扬顿挫。希望大家能喜欢,请看帖留下你的们的红心,谢谢,希望版主可以给予通过,非常感谢!

顶部

UID 1167168
精华 0
积分 128
帖子 241
[url]http://www..com/club/?fromuid=1416602[/url]
夫妻交友,绿色无毒,不收费。

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个厉害

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
7777uu

UID 9614697
精华 0
积分 854
帖子 428

顶部