站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [孽欲乱痕][全][作者:不详]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[孽欲乱痕][全][作者:不详]

小说作者:   消逝的背影
使用说明: 下载解开压缩包即可
小说类型: 成人都市
文件类型: TXT
文件大小:160KB,打开后342KB

节选:
我贪婪的在妈妈半裸的肉体上又摸又亲,妈妈软的像根面条儿,娇软无力的
呻吟着:「宝贝……妈妈还没脱裙子呢……」我把手伸到妈妈腰后说:「我帮你
脱……」妈妈扭着身子配合着我,让我把她的裙子拉链拉开,从她身上捋了上去,
啊,妈妈穿的是连臀的肉色丝袜,紧紧裹着丰硕肥翘的大屁股和丰满的大腿!

瘫在床上的妈妈双手娇羞的捂住肥嫩的酥胸,成熟妖娆的肉体散发着情欲,
天哪,我朝思暮想的事情终于发生了!我双手往下剥着妈妈的丝袜,那雪白的肉
体一寸寸的在我眼前裸露,从腰肢到脚踝,我的手顺着妈妈光滑丰满的大腿又摸
上去,往下扒妈妈的内裤,我看到妈妈的白色小内裤底部有一大片湿痕!原来,
妈妈早就春心荡漾了!随着内裤被扒下,妈妈的一只手娇羞的捂在腿间,挡住那
销魂蚀骨的部位,只有旺盛的丝丝柔毛在手指尖露出来……我急切的要扒开妈妈
的手,妈妈制止住我娇喘着说:「宝贝……等一下……」

妈妈看了我一眼,羞耻的背对着我趴在床上,雪白丰硕的浑圆大屁股高高翘
起来了!我跪在妈妈屁股后面,盯着我梦寐以求的大白屁股,啊!如此近距离的
观看,看到妈妈丰硕肥满的大白屁股那么硕大浑圆,白花花的臀丘上由于丰满,
有一些类似妊娠纹似地纹路,更显的肉欲撩人,臀沟里看到那禁忌之门褐红色的,
在乌黑蓬乱的阴毛从中水亮亮的,肥大丰厚的阴唇在淫水的浸泡下闪动着妖艳的
光泽,就像在腿间夹着一个大鲍鱼似地,啊!这就是妈妈的屄!一股骚骚的气味
充斥鼻孔!这味道我在妈妈的内裤上闻到过,也在妈妈的那根假鸡巴上闻到过,
可是从来没有如此的浓郁……

这骚味刺激的我不能自控,扶着鸡巴就凑过去,龟头触到妈妈湿润柔软的阴
唇中间,妈妈发出羞耻的呻吟声:「嗯……洋洋……」雪白的大屁股轻轻一颤,
我全身的血液都集中在鸡巴上了!我激动的往前一挺屁股,鸡巴噗叽一声就全没
淹没在妈妈的肥屄里了!
    「哦……」妈妈脸埋在枕头上,发出窒息般的快乐哼叫声,整个大白屁股都
在微微发抖,啊,妈妈的屄好软,就像一张温柔的小嘴含住我的鸡巴,湿滑软嫩
的淫肉裹住我,每一寸的摩擦都会有巨大的快感产生。仔细体味着鸡巴插在妈妈
屄里的感觉,我也呻吟起来:「妈妈……啊……我插进去了……」
    妈妈急促的娇喘呻吟着,软软地说:「嗯……宝贝……舒服吗……」
   「好舒服啊……妈妈……你的屄真软……」
    妈妈娇滴滴的呻吟着,轻轻的摇晃雪白的大屁股,通过屁股的摆动让我的鸡
巴在她屄里产生摩擦,左右摇了几下,然后稍稍往前挪了一点,再向后一耸,这
样的前后耸动造成我的鸡巴在抽动的感觉,力道还很大,白白的大屁股向后撞到
我的小腹发出:啪叽!的声音。
    「啊——」妈妈大声的哼叫一声,那声音充满快慰,浪浪的。肥白的屁股上
的臀肉也随着与我小腹的撞击震荡出波涛般的肉浪……我的鸡巴好像在挤开妈妈
那柔软的腔道不断深入,感到一阵前所未有的酥爽!
    我激动的双手扶着妈妈前后蠕动的大白屁股,又白又软,我呻吟着:「妈妈,
你舒服吗?」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
a58799307
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
abc882526
该用户已被删除

顶部
abc882526
该用户已被删除

顶部
qq66112

UID 8032596
精华 0
积分 214
帖子 189
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部