站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 玩在穆斯林国家——印度尼西亚
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
玩在穆斯林国家——印度尼西亚

本月初,闲来无事,应印尼华侨朋友邀请喝喜酒,就去了次印尼溜达。新加坡航空从上海去雅加达没直航,需在新加坡转机。
坐了七八个小时飞机总算到了首都雅加达,感觉一点都不反华,反而觉得当地人很热情。不过事事要给小费,5千到2万不等。(1万RUPIAH=7中国元)
前几晚去了几个华人开的场子(貌似我这华侨朋友很喜欢去华人的场子,不喜欢去当地人的场子),场子里都是清一色大陆去的小姐。
这几个场子就是有小姐陪你看演出(唱些七八十年代的经典老歌),还有的场子是KTV三陪小姐。
做不做自己谈,有感觉小姐也会让你出去玩,华侨告诉我费用约1500~2500中国元/次。(要玩中国妞我还不如去东莞去靖江玩,何必在这里玩!这么贵!)
虽然场子费酒费都是朋友付的,但是给小姐的小费总不好意思让朋友付,还都自己付,从50万到80万/妞不等,我看他倒是玩的很嗨皮,可我又没X到,心里别提那个不爽了。
这样过了几天,我实在忍不住了,向他提出了去当地人的场子玩玩,想搞搞当地印尼小妞!
于是,那晚我们饭饱酒足之后开车到了一个当地人的场子,具体名字不清楚,只记得就是我住的REDTOP HOTEL附近,很近!
那里是个夜店,进门需要过安检。里面有五六十个当地印尼的小妹,还有十来个欧洲女人!
晚上十一点左右,那里的小妹们开始衣服脱光(只剩下T-BACK),跳钢管舞,甚是壮观!本以为穆斯林国家甚是保守,没想到居然也有如此开放之处!
期间她们会下台走动和你聊天,目的是叫你开啤酒,10万/1瓶,聊天时你可以摸她们的奶子。可惜我不懂印尼语!当然在朋友们调戏她们时,我顺势卡油穷摸!
我第一次去时点了个小妹,看上去岁数很小,我觉得就十四五岁的样子。然后我们就去夜店的地下“密室”搞了。密室有大床一张,淋浴房一个,床边一大块镜子,装修风格暧昧!
房费56万给柜台,时限不超过一个小时,事后还要给小妹小费10万/次。

印尼妞的身材那个真的好,皮肤超光滑,没有一点赘肉,身高较娇小,奶子却超级坚挺又大又翘又弹性好(她们穷,做不起隆胸术,故是纯天然的),
奶头阴毛都恰到好处。屁股也翘的很,弹性十足。身体也无欧美人那种体味。
最主要的是脸超级漂亮,很多都像中东人伊朗人那种脸!皮肤也很白,完全不像电视新闻中黑不溜秋的印尼人!(印尼一百多民族,肤色各不同)
唯一不足的是不会说中文,只会一点点简单的英文。
我们进房洗澡,然后她给我无套口交,感觉技术很好,嘴也小。然后就戴套开始插入!那个洞紧是紧的来,没话说!那包裹着的感觉如同处女的阴道!此处省去86个字。。。 (总体服务评价:优良)

之后就迷恋上了这里的印尼妞,后来又抓紧时间去了几次,每次体验不同的小妹。最后连那柜台收费小妹都说要和我搞了。。。(哎,玩物丧志,本来计划去巴厘岛的时间也都给了她们)
后来我当地华侨朋友告诉我,这里很多小岁数的都是当地的学生妹,基本都是穆斯林。
她们白天裹着穆斯林头巾上课,晚上来夜店兼职赚些家用。(看来印尼当地人还是贫穷的多。)
想到平时只有在电视新闻里看到的正经十足的裹着头巾、包裹严实的穆斯林女人在我胯下吸吮着我的阴茎,被我用力的操着,那心里的快感,刺激感是在东莞在靖江花多少钱都买不来的。
强烈推荐色中色的狼友们有机会一定要去印尼搞一下印尼妞!
文章反响好的话,下次有机会我再说说我转战在印尼第三大城市——苏北省棉兰市的JW Marriott酒店的艳遇,以及在日本、泰国的一些异域风情的乐子。

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
love521921

UID 6979425
精华 0
积分 12
帖子 42
谢谢楼主分享!!!

顶部
chhl

UID 1672460
精华 0
积分 878
帖子 535
这可是宝贵经历啊,期待......

顶部
桂鱼

UID 7085228
精华 0
积分 924
帖子 481
实在亲戚

顶部