站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 闺蜜竟然是同性恋
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
闺蜜竟然是同性恋

我那个好姐妹是大学的室友 是大姐大一样的角色 对我非常照顾而且人很幽默 即使大学毕业后也经常联系。
           大概是过年前几天 我们两个一起去购物。从上午一直逛到下午 挺累的 她就建议说开个房洗个澡休息一下吧。说实话当时觉得真的挺奇怪的,但是穿着高跟鞋脚很疼我就同意了。
           开了房洗了澡就躺在床上聊天 我们就聊些小女生爱聊的小八卦。突然她问我你有没有和女人做过。我当时一懵 马上说没有。她没睬我就把她手伸到我下面 因为刚洗完澡而且空调很热 我就穿了件浴袍。她又扣又弄 还用嘴。不过挺舒服的 很快就高潮了。我一缓过神来马上就换衣服走人了。
           不过她到现在还没联系过我 我真心挺喜欢这个朋友的 不知道该怎么办啊。

顶部
de33249744
该用户已被删除

jhhh

顶部
g1030326521

UID 9830667
精华 0
积分 1809
帖子 909

顶部
潭鸭