站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 三洞齐发,调教白嫩空姐,抽搐痉挛到大哭
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
三洞齐发,调教白嫩空姐,抽搐痉挛到大哭

有时候人生际遇真是妙不可言。一天早餐,挺晚,十点多了。整座酒店咖啡厅就坐了我一个人,非常无聊。突然,来了一个长发飘飘的美女,我心里一动,个头高,身材好,一袭黑色风衣更是衬得她姣肤赛雪。正在意淫时,美女端着盘子走到了我眼前,含笑问我,先生,我可以坐下吗?我靠,当然可以啦!赶紧起身搬椅子。聊天中得知,竟然是一个空姐,竟然是我的师妹,竟然是我的老乡,竟然航班延误。窃喜之下,我问今天有什么安排,回答没有什么事情,吃完早饭到外边随便走在,找个咖啡店随便坐坐。我其实是下午一点的航班,但走过路过不能错过是不是哦?赶紧拿起电话让小弟帮我改签到明天。美女空姐听到我的电话,娇羞一笑,没有答话。用完早餐,我提议到我的房间喝点茶。女人迟疑一下,自言自语说真急!我听到这句话,心里笃定跑不了了。到了房间二话不说,按到在床,女人推我,说没有套子。我说我们第一次让我射到里面吧,留给我一个美好回忆。挺枪突进,小骚穴早已经泥泞不堪。因为太激动了,几下交枪。这个时候我仔细看看骚穴,外围雪白,阴毛浓黑,屄洞嫣红,小腹圆润,更加打动我的是奶子高耸,奶头竟然还是粉色的。抱着一顿狂亲。女人娇艳欲滴。聊聊天,鸡巴又挺起来了。我提枪翻身上马,插入进去。这个女人绝对是敏感型的,竟然开始抽搐,我悄悄地把中指插入她的屁眼,这下子女人直接抖起来了。我说插后边吧。女人啥都不想了,我拿起床边的润肤露倒在女人的屁眼中,缓缓插入,女人几下之下,突然大哭起来,一边抖动屁股,一边哭喊着要死了啊!因为刚刚做个一次的原因,这次发挥超长,女人明显是不行了,翻着白眼,抽搐痉挛到底了。要射的时候,我拔出鸡巴,塞进口中,直接口爆。让我称奇的是女人竟然吞了下去。这是我直到现在还和她保持交往的一个很重要的原因。
有的兄弟可能会提出怀疑,认为是编造的故事,我可以很负责任地告诉诸位,今后我还会陆续奉献给各位美女法官,小学教师,十八大生,眼镜研究生,卧铺肏逼等一系列故事。是不是真的,您自己判断吧!对于真实与否的询问,原谅在下不回复了,多谢啦。

顶部
yangcheng0008
该用户已被删除

是真的就好了

顶部
该用户已被删除

只能呵呵了

顶部
性情
该用户已被删除

好啊

顶部