站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一位漂亮少妇的风流韵事
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
一位漂亮少妇的风流韵事

一位漂亮少妇的风流韵事

原创:庞祝君

许多人认为跟处女相处是一件很快活的事情,证明你征服了多少处女。但在我的心目中,不少男生真的不喜欢跟处女做,因为他们说没有经历的女孩说不准发育不正常呢!

我在婚前谈过三个男友。第一任男友是我的大学同学,我们相恋了三年。

那时候是上个世纪九十年代,同居和婚前性行为在学校里已经不是什么新鲜的事情,不过我始终没有同意和他做。并不是我不够爱他,而是因为当时我的性意识还没有觉醒。

此外,怕疼也是我一再拒绝他性要求的一个重要原因。因为在小说里我看到有关女人告别初夜的描述,联想到那种疼得大喊大叫的场面我就觉得极其恐怖。于是,我就把自己不做的理由向他表明了,他则劝我长痛不如短痛,还说女人迟早都会有那么一天的。不过,他最终还是没有让我为难。

说起来,那时候他还是很疼爱我的,不过我们最后还是因为毕业后距离相隔太远而分手了,而且我一直没有把我的第一次给他。现在想想,他是一个真男人,在感情上我欠他太多,这一辈子再也还不了啦!

我的第二任男友是我母亲单位同事的儿子,认识后他就拼命的追我,并且尽量的找时间和借口来跟我去公园散步、去看电影,一个多月后,我就自然而然的把初夜给了他。当时他一点都没有强迫我,虽然第一次并没有给我带来多少快乐,但我还是很高兴的,他发誓一定要娶我,可是他后来娶了他们局长的女儿,这段时间维持一年多。

第三个男友是我的高中同学,他开了一家小公司,自持有钱,而我觉得他不是我的菜,开始都不怎么鸟他,但他像个花花公子一样的追我,我就被他俘虏了。相处之后我发现他还有女人,于是我就主动退出,因为我不能容忍跟另一个女人分享一个男人。

第三个男友分手后我独自生活了很长一段时间,不过我并没有因此失去对爱情和婚姻的渴望。

我跟我丈夫结婚是经人介绍认识的,半年后结婚。我很爱他,他也很爱我。

婚前一个月,有一次我们彼此都动情了,他说他要和我做,我说我也想,但是在做之前我告诉他我已经不是处女了。当时他只是淡然一笑,他说这有什么关系,因为他也不是处男了,认识我之前他也谈过四次恋爱,他还说他最讨厌和处女做爱,如果婚前没有发生性行为,我怎么知道我们以后的夫妻生活是否会幸福呢?因为只要夫妻把家庭和婚姻当作事业去经营,两人才有可能白头偕老!

现在我都进入中年了,回头想想自己的爱情,确实值得深思。我觉得在年轻的时候,作为一个成熟并有能力独立的女性,并不需要强行去压抑身体本能的需要和大自然的规律,该爱就爱,该做的时候还是要做,但我不鼓励性开放,比如我的第一段恋情,三年都没让初恋占有我的身子,现在想想真的对他不公平,而第二个和第三个男人,他们都只是把我的身子当作一个发泄的工具。

这些年,我一直在反思一个问题,那就是女人的第一次该不该给初恋?

现在,我终于想清楚了。其实,女人的第一次和男人的第一次是一样的,给不给初恋是对个人恋爱和婚姻价值观的考量,也是对道德观的考量,不是说我跟一个人恋爱几年了,我就应该把初夜给他(她)。因为,恋爱是建立在婚姻基础之上的,只是以占有对方身子为目的的所谓恋爱是不长久的,同样,以身相许也是一种草率的行为。我跟自己的初恋在一起三年,没有把初夜交给他,证明我们还没有真正的爱对方爱到要结婚的境地,爱到把自己交给对方的境地,没有爱到要跟他厮守一辈子的境地。因为爱和性是一个结合体,没有爱的性是不和谐的,没有性的爱也只能说是一种相互之间的友谊。

这就是我一个中年妇女的少女之心!
.[][]

顶部
jxcl123
该用户已被删除

还是有点迟。

顶部
jxcl123
该用户已被删除

还是有点迟。

顶部
jxcl123
该用户已被删除