站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 半夜下楼撞见夫妻“遛狗”
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75178
帖子 28474
半夜下楼撞见夫妻“遛狗”

马上年底了,为了躲春运我一个多月前就从重庆回北京了。9号那天半夜2点多我正玩游戏呢电话就响了,兄弟们知道我回京约出来吃个饭,已经到地下停车场了。赶紧穿上衣服准备下楼。结果到电梯间按了电梯,等了2分钟还是停1楼不上来,估计是坏了。我住这楼电梯不通地下停车场,坐电梯只能到1层然后走安全梯到地下3层。我一想别让哥们等急了,反正坐1层也得走楼梯,就打开安全梯门走楼梯下去。这得说一下,为了安全,各层的安全梯门是锁了的,钥匙就挂把手上,本楼层的要走楼梯自己开门就行,外人从下面上来没钥匙是进不了楼面的。刚下去1层就看见楼梯上一滩水还带着骚味,没太在意,住高层养狗的有时候懒得下楼带狗在楼道方便很平常。因为楼下哥们等着呢,下楼就直接用蹦的了,再下2层我就楞那了。楼梯转角站着一男一女。男的挺正常,关键他边上那女的,带着眼罩口枷,脖子上带着红项圈拴着条铁链,上身穿了件黑皮的背心,下面什么也没穿…光的。前几天北京5~6级大风,那女的不知道是冷的还是吓的,哆嗦的不行。哥们在SIS这么久了一看就知道是玩什么呢。楞了有2秒就反映过来了。那对男女也认识,住17楼,我帮他们按过电梯呢还。肯定是小两口玩SM没想到这么晚有人下楼,一慌没往上跑往下跑,结果没楼下安全梯钥匙给堵这了。我一想是非之地赶紧走为妙,冲那男的点了一下头,那男的倒镇静,往后一扒拉女的给我让出点地。我赶紧一溜烟冲下去了…
      到地下3看见哥们才有点后怕,敢情这玩意看片还行,看见实物一时半会冲击力还真挺大。没上车,管哥们要了根烟先抽了半根定定神,弄的哥们直笑我,说我去重庆这几年身子都虚了,走下十几层楼累成这样。
我知道肯定有人得说“慌什么,一块玩啊”之类的。其实那是书上写的。真撞上这事心理只剩害怕。你哪知道人家为了面子会不会灭口。顺便一说,年底了,楼里租房的走了大半,那也不是全没人了,各路哥们要玩还是准备充分点吧,起码把逃跑路线先设计好了。

顶部
Andysunlaw

UID 14061781
精华 0
积分 2
帖子 3

顶部
xyer12

UID 10439540
精华 0
积分 840
帖子 897
dddddddddddddddddddddd

顶部
ying79827

UID 13524552
精华 0
积分 235
帖子 136
发表于 2015-1-28 07:42 资料 短消息 加为好友 添加 ying79827 为MSN好友 通过MSN和 ying79827 交谈
这也碰的到啊

厉害厉害

顶部
XY80000 (爱)

UID 12245022
精华 0
积分 567
帖子 349
厉害啊厉害

顶部