站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 糗大了,会不会有阴影啊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
糗大了,会不会有阴影啊

这次是真糗大了,好不容易哄了个学生妹上床,晚上吃的海鲜自助,也不知道是不是不新鲜的缘故,在去酒店的路上就有点肚子咕噜咕噜的,我还自我安慰应该没事一回来个热水澡就好了。到了酒店澡也洗了,妹子也脱了,身材确实不错白嫩白嫩的尤其是B毛挺少的就上面的一点点,准白虎啊,小弟弟挺得真快,这时肚子开始咕噜上了,想了想也没太在意应该没事,小妹子不太会舔于是我就教她,一会就舔得有模有样了,也知道用舌头配合着吸了,我一时兴起就来个了69式,大家一起舔啊,她的小B还是没有过度开采过挺粉嫩的,聊天中也知道了就做过两次是跟男友,偷偷的问了问没什么杂味,于是我兴致大起,开始互舔,感觉真不错,她在上我在下越舔越来劲,我不由自主的开始向上挺腰来深喉,我的打算是先射嘴里在内射一次,结果悲剧了,一边深喉一边肚子开始咕噜上了,我去什么情况,不管那么多了,她也被我舔来劲了来个大深喉整个脸都贴我蛋蛋上了一直保持着,这叫一个爽,突然我感觉菊花一松,坏了要出事,使劲一憋,她又来个了深喉,就。。。。。。没憋住,一个悠长的大屁就放出来了(整整放了2秒钟),由于是吃海鲜闹肚子,腥臭腥臭的,可把她熏到了下床就奔洗手间了,把我就晾那了,我起来一看我晕,还有点小黄点点,感情是把翔都膨出一点点,糗大了太丢人了,出来就穿衣服我甜言蜜语说个不停也不听临出门前骂了我句“恶心”,摔门就走了,苦了我了挺着老二没法追啊也太丢人了不怪人家恼火,当务之急是先去厕所把翔解决了,后来有联系过几次都没有搭理我,估计以后是没戏了,不过不知道她要是以后给别的男人口交的时候会不会有阴影啊,不过我现在是有点阴影了每次做之前都要先排空,要不怕憋不住。

顶部
zxc506039742

UID 9477382
精华 0
积分 20
帖子 11
笑死我了  太逗了

顶部
a736678117

UID 9149368
精华 0
积分 -14
帖子 19
哈哈

顶部
qq2583585270 (乔家小爷)

UID 12345555
精华 0
积分 193
帖子 106
擦,笑出泪了

顶部
bcq_1100

UID 10484781
精华 0
积分 101
帖子 81
楼主太强了,嘎嘎!嘎嘎!嘎嘎!嘎嘎!嘎嘎!

顶部