站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年龄在变,口味不变
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
年龄在变,口味不变

记得第一次看黄色小说是高中同桌的国产手机上的一篇列车痴汉文,那种边上课边看黄文的过程真刺激,硬梆梆的感觉搞得我下课都不敢马上站起来,怕那个小帐篷吓到同学了,哈哈。至于借我手机看的那位同学,我也终于明白他上课为什么总是翘着二郎腿了,大家都懂的,呵呵。            有了第一次看黄色小说的,一发不可收拾,但也只是停留在看小说看图片的程度,至于第一次真正意义上看黄片,是大学,刚入学还没买电脑,所以一直用着室友的电脑,而且是半夜才能用,因为要等室友玩够了睡觉了我才有得玩,囧!游戏玩得有点无聊,就看看室友的电脑里面有什么好玩的,看到一个播放器,就想着看看有没有影看了,不开不知道,一开心一跳!居然是岛国大片!以前最多就听朋友说他们看片的经历,这次是真正意义上自己看大片(对于大部分人来说,这看片起始时间有点迟了吧)因为以前真的没看过一部完整的大片,这次自己一个人大半夜的偷偷看,那种刺激的感觉真是无法言喻啊,帐篷霎时间快要撑破了,至于片名主角什么的,那时候哪知道那么多啊,女主角也早忘了,现在回想起来,只记得那个不是出名的女优,囧!
      有了第一次的经历之后,等到自己买了电脑,就慢慢地开始自己找片,找女优,当时还是苍老师的世界,所以我真正开始喜欢的第一个女主角也是苍老师,到后来的松岛枫老师,从一开始,我的首要标准就是脸蛋,所以即使松岛枫老师的身材没那么劲爆,但她是我最喜欢的第一个女主角,从看片到找片的经历,真是感觉“困难丛丛”,因为不好意思跟朋友要(怕被朋友说色),一直断断续续地在网上乱搜。
      说回现在,最喜欢的女主角当属明步小姐了。明步小姐的body对于我来说就是现在的perfect body,没有之一,身材皮肤演技绝对一流,到后来自己会找番号,看新片,越来越喜欢步步了,哈哈,那一双会勾魂的眼睛,绝对把你带入那美妙的境界。至于在步步之后,就是天海翼了,很多人都会觉得她那个嗓子实在是太差了,对啊,声音的确是她的问题,不过她的身材和脸蛋绝对也是排在前列的(好吧,这只是我的个人标准)。尤其是那一部隔着衣服摸的那部片子,超级喜欢。其次就是超多人喜欢的大片界的志玲姐姐啦,步兵骑兵都有,口味随你选择,哈哈。步步和波波都参演过屌丝男士(不知道大家有没有看),那身材真是喷血级别,拍摄尺度也不小啊,毕竟那只是一个脱口秀情景剧节目啊。
      从开始到现在,口味都没多大改变,重口味的真心接受不了!必须脸蛋好身材好,演技排名第三,你演得再好,不好看有什么用呢,你演技一般,长得好看,身材差一点也是可以接受。
      随着时间的推移,喜欢的优优年龄也越来越大啦,她们也有引退的一天,现在的新人大都是封面党,还没发现可以接任的新人。现在工作了,少运动了,所以要少看片只看高质量的片了,小撸怡情,强撸灰飞烟灭啊。如果大家有心目中的最佳欢迎分享!

顶部
dalingzhongnian

UID 14273414
精华 0
积分 2096
帖子 1049
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774