站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 两任女友的第一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
两任女友的第一次

很多人纠结于第一次是不是真的,我就来谈下我的经历。
  记得高中的时候,跟那时的女友搞过一次。之前女友躺在下面,摆成人字装,我自己提着棍子往里面插入,怎么也进不去,并且我一用力女友就喊疼。最后是我不断的用棒子摩擦女友的阴部,女友有了感觉,变得好湿了,她一狠心,从上面使劲坐了下来,一下子进去了一半。我又慢慢的抽插几下,动了动,最后全进去了。我第一次没几分钟,也没带套,控制不住还射进去了。女友长得算是个美人,皮肤白皙,一次射精后我棍子还是硬的,我索性就提起棍子,板着女友的腿,又插进去了。当时就是一直抽插,女友在下面淫叫,可能是痛跟快感都有吧,这次大概做了有十分钟,中间时快时慢,体力不行就慢下来,特别带感就一阵猛插,最后终于喷射了。第一次确实是让我爽到了飞起啊。做完之后女友就开始哭了,可能是觉得失去处女身,心里有些难过吧。
  事后也因为内射了两次,觉得挺担心的,帮女友买了舒婷。造成了女友隔月的姨妈晚来了十天。在这十天里,我挺担心的,女友当时非常害怕怀孕。事后也对做爱有了些阴影,往后就算带套也没再做过了。实在是特别遗憾。
  等到大学的时候又交了女友,交往了一年后,有一天和她在外面玩回不去学校了,就开房了。当时就是床上搂着女友,逐步脱去衣服,最后女友就光着平躺在床上了。同样的,女友也是处女,我怎么也进不去,女友也一直叫痛,当时都有些不想做了。最后还是摩擦摩擦。。。导致女友的性欲燃起,同样的事又一次发生了,女友在上面坐下来,因为还不是很湿,把我搞的很痛,我看女友的表情,想必她更痛吧。我心里想着这是人生第二次,是现女友的第一次,心里还是蛮满足的,想好好做一番。可是无奈太紧了,没几分钟就射了,比高中那时女友做的还要快。之后又尝试了一次,女友平躺,把她的双腿摆成M状,可能这个姿势阴道的角度比较好插入吧,插入挺顺利的,慢慢的动起来,觉得阻力也越来越小了,我就开始加快速度了。女友毕竟是交往了蛮久的,心里也不是很紧张,就慢慢开始享受做爱了。这一次做了很久,感觉比半个小时还要多吧。这期间女友大概有几次高潮,样子大概就是再也压抑不住,就大声叫出来了,感觉比av里还要浪,整个人都变的好热,之后精神有些萎靡。但是我觉得我一直没有要射的感觉,最后是女友要求停了,就停了。虽然没有觉得当时有在里面射精,但是感觉就像打完手枪那种没有弹药的感觉,可能是射了我还没有意识到,还在猛干吧。做完之后女友就开始哭诉我怎么挑逗她,怪我一直要插进去,就做了这种事。哎,女生第一次难免都会伤心啊。还好我一直哄她,才不哭了。事后我还是去了药店买了舒婷。毕竟为一时快活,根本就没戴套。
  我的第一次第二次对象都是处女,还没有套,感觉挺禽兽的。但是第一次着实珍贵,机会难得,根本就只想着做,哪考虑过后果。之后就学的聪明了,总要准备套套。目前跟第二任女友交往有两年了,中间也做过蛮多次的,女友有时候也会透漏些想做的意思。个人认为,攻略妹子,难度第二次难于第一次。因为妹子之前很保守,动作很僵硬,根本就不配合摆出能插入的姿势。要从正面插入,必须把双腿打开摆成M或者一字装,这样阴道方向才是向前的,不然根本就插不进去。而用其它姿势,女生会特别反感,觉得那些姿势都是男生av里学的,拿来跟她用。哎,姿势很关键,但要适合。
  大概就这些了,这是我的亲身经历,这么羞耻的谢了这么长,分享给给位狼友。

顶部
nnyyww

UID 10390540
精华 0
积分 612
帖子 428
处女难找

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35