站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 自己约的炮含泪也没打完!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
自己约的炮含泪也没打完!

小狼闲来无事物流等货,发发我的囧事。
  都说自己约的炮含泪也要打完,可自己真是打不下去啊!让我对自己的能力都有怀疑了!吓得我赶快回家找老婆试试枪。
  这种情况一共出现过两次,第一次约了一90后妹子,在网上聊了好久,视频裸聊的情况都有,先在只能说不见真人真不知道张啥样,约定见面后,当天和朋友喝了点小酒,驱车赶往住处,一见面确实区别有点大,模样没那么漂亮,更是胖了不少,立马如家开房,洗澡后上床开战,可她洗澡一出来我就有点受不了,身上有点肥,一搂身上是那种潮湿的冰凉,小狼喜欢那种干爽的小火炉,体热那种,我就有点没感了!关键的来了,他来主动的亲我,我靠那一嘴味,不知道是不是没刷牙还是口臭,小狼就直接硬不起来了,让他口了两下,还不会,口活很差,小狼是真想走啊!可怕伤了小姑娘,就说酒喝多了可能,只能给他用手指了,一顿狂扣,也算解决她的饥渴,看着那一身肉,小狼那叫一个后悔啊!后来包夜又勾引我,又扣了一次,第二天赶紧走人,后来又约我,我没好气的说我有洁癖,她都没反应过来,唉!约个炮也不休息一下形象。
  这第二个彻底奠定了我不能约胖女人的想法,此女高中老师,离异,闷骚,张的还行,胸大,暑假有机会见了,在她给学生辅导的教室,见面之后聊天进去主题,然后狂吻,在脱衣服那一刹那,我又一次地下了我高昂的头,肚子上的肥肉一堆啊,毕竟是快四十的熟女了,我又一次没硬起来,草草了事再没见过,后来说我玩她,还想跳楼。
   这是小狼约炮一来两次不举的经历,真是囧啊!不知道各位狼友有没有类似经历。

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774
帖子 874
呵呵呵

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647