站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 初次尝尝鲜,与辣妈在电影院里面啪啪
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
初次尝尝鲜,与辣妈在电影院里面啪啪

上次说了四天时间就上了辣妈,这次更新一下最近的细节。

星期六的傍晚我们约好去看电影,去到电影院我去购买票,选了最早的时间段,服务员只有vip座位,逼于无奈,全场只有八个位置,当时,也没怎么想,随便选了两个位置!等我进去,大吃一惊,原来这里的Vip真的好豪华,只有8个大位置,而且整个电影院只有我和她。她居然今天也穿了黑色短裙,真的天助我也,这时候我也有了歪念,想着尝尝鲜!

楼主从没试过电影院啪啪,今天来了,可不能浪费这个绝佳机会,看了20分钟的电影,观察四周,真的只有我们两个,开始调戏她,我们拥抱在一直,慢慢的湿吻,当然我的手指也没有闲着,不断的刺激她阴部,水已经开始分泌出来,我拉下裤链,示意她帮我口,不试不知道,在陌生的环境,心跳加速,前所未有的快感,很舒服,口了几分钟,她说我受不了,于是把套带上,自己就把棒慢慢引导到阴部里面去,她背对着电影,我是正对着,这个时候我还有闲情看电影,其实也是为了分散注意力,一上一下的摆动,不敢大叫,只能细微的呻吟着,难道这就是中国好呻吟,哈哈哈!突然间发现右上角有个摄像头对着我们,这时候,也许太过紧张,我居然一下子就射了,一下子就射了,一下子就射了,这么羞耻的事还要我说三遍吗。真的好羞愧啊,处男的第一次都比这个长啊!她也是好惊讶,平时都在半个小时的,怎么可以这么快,收拾作案现场,开始认真看电影!当然辣妈是没有满足,不断在刺激我,我当然也知道,不想来,因为有摄像头。看完电影后,直接奔赴酒店,开始了真枪实弹。这次由于射了一次,第二次维持了大半小时,辣妈当然也是高潮连连。

回想起电影院的事,还是心有余悸,好怕成为头条新闻,像优衣库事件!现场求安慰啊

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
不错吗

顶部
catiger
该用户已被删除

zha shexiangji, kan you kaobei mei?

顶部
我爱德华

UID 14573516
精华 0
积分 68
帖子 33
不错不错,挺刺激的。

顶部
xuan20000

UID 8900043
精华 0
积分 155