站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在公园里老婆终于露出
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
在公园里老婆终于露出

我老婆是一个很保守的人,以前刚结婚的时候,对口交、肛交等性行为十分抵触,对群交、野外露出等事情也很反感,只要我说我想搞个3P就会跟我吵架。不过随着年纪的逐渐增大,好像也有点放开了,正所谓三十如狼四十如虎,在每次都是千篇一律的性生活的基础上,也逐渐开始了新的尝试。上星期我们带孩子去爬山,在树林茂密的一处地方,我说:“露点儿什么吧。”她说:“你说露哪儿吧。”我说露屁股,她就把裤子解开,露出了大半个屁股;我又说露奶子,她又把衣服聊起来,把奶子从胸罩里扒出来。我当时立马硬得不行,要不是带着孩子,估计当场就野战一场了。
很遗憾,当时露出的照片没有拍下来,因为我家孩子见到手机就要抢,所以没拍。
另外,还有个小小的建议。以前曾经在坛子里和几个兄弟交流过,大家相互交换老婆的淫照来看。能否专门设立一个版块,大家一起上传老婆的照片,或者允许交流,留下QQ便于联系。干不到别人的老婆,看看别人老婆的照片也是比较刺激的。呵呵。
不好意思,我看到这个版块有人上传附件了,所以我也照葫芦画瓢之,图床这个东西实在是不知道怎么弄。图片已删。这个帖子就这么着了吧。

顶部
chinesenetmaya

UID 9930258
精华 0
积分 1148
帖子 576
Dddddddd

顶部
该用户已被删除

顶部
tang000
该用户已被删除