站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 打飞机偷射带孩子的少妇,难忘的旧事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
打飞机偷射带孩子的少妇,难忘的旧事

十几年前的旧事了,现在想起来还觉得很有意思,拿出来与狼友们分享。
那时候还上中学,小狼在一个补习班补习数学,那时候的补习班都在一些陈旧的老楼里,我参加的那个是在一个老艺术学校的旧教学楼里。小狼那时候不喜欢学习,上补习班也是大部分翘课过来的,而且那时候感觉性欲特别强,又无处发泄,于是就经常在旧楼的卫生间里手淫。那天正好又是翘课跑到卫生间手淫,卫生间一边是单间一边是小便池,中间走道,走到头是一扇那种铁框的窗户,都已经很破旧了。我害怕别人发现,都是在最里面的一个单间。就在我酝酿情绪的时候,从窗户里发现一个带孩子的女人从楼边经过。
    我身处的这个教学楼上一楼有一些台阶,比地面要高出一些,所以我现在在一楼的卫生间里外面是看不见我的全身的,只能看到上半身,而我身子在单间里,虽然单间门已经没了,但是在窗户的侧面,所以外面的人没法发现我,而我一低头就能看见外面的人。不过我还是害怕被发现,于是整个身子都躲在了单间里,只把头悄悄地从窗户侧面探出一点。
    带孩子的是一个年轻的少妇,长的不算漂亮,留着那时候很流行的蘑菇头,脸圆圆的,很丰满,她上身穿了一件大体恤,胸部夸张的突起着,一看就是巨乳,下半身穿的也是那时候流行的黑色健美裤,就是类似于现在打底裤的紧身裤子,硕大的屁股把裤子撑的都有些透明,一看就是哺乳期的少妇,丰乳肥臀的。看到这一幕我感觉立刻来了,阴茎瞬间勃起到顶点。幸运的是她推着婴儿车来到卫生间窗户旁边时停住了,好像是觉得孩子要尿尿了吧,她从车里抱出孩子,蹲在墙边把起了孩子。而这时我只能更加低头才能看到墙边的少妇,只见她的大体恤领口这时已经因为蹲下而敞开,里面果然是一对巨乳,虽然带着乳罩,但是从上面还是能看到将近一半乳肉,随着呼吸一颤一颤的,我兴奋的快速套弄起阴茎,感觉血液流动的速度在不断加快。仅仅是一墙之隔,她还不知道对面正有个年轻力壮的男人在对着她打手枪呢。
    也许是孩子并没有太大的便意,少妇蹲在那里一直没有起来,这可爽坏了我了,我就这么一边看着她的巨乳,一边幻想着自己正在干她的大白屁股,手在阴茎上飞速套弄,感觉来的很快,随时都有可能发射。而就在这时,少妇站了起来,吓了我一跳,不过手却没停,只是把头赶紧往边上躲了躲,少妇没有发现什么异样,而小孩应该是已经尿完了,她转身把小孩往小车上放,身子就背对着我了,更要命的是她弯腰向下去给孩子整理小车的时候,整个肥臀完全呈现在我眼前,由于是撅着屁股,整个健美裤被蹦的紧紧的,浑圆的臀肉似乎随时都有可能从里面挤出来一样。我这时候已经没发控制自己了,高涨的欲火让之前的小心谨慎荡然无存,我冒着被发现的危险把整个身子探到窗口,因为单间是高出地面两个台阶的,所以从单间探出身子的话是高出窗台不少的。我把涨到极点的阴茎伸到窗口,下方正是少妇高高翘起的肥臀,说干就干,我快速套弄着阴茎,精关一开,浓浓的精液就直接从窗口射了出去,说起来好笑,射的过程中我居然还有心瞄准了一下,大部分的精液都被我射到了少妇的肥臀上,因为距离的缘故,还是有一些精液没能射这么远,落到了她的脚边,不过在土地上根本就看不出来,射完精的我简直要虚脱了一样,不过还是赶紧又躲到了侧面,这时候少妇似乎并没有发现,收拾完小车上的孩子就站起身来推着下车往前走去了,这时候我心里长出一口气,心脏还在剧烈的跳动着。我悄悄又探出头往她走的地方看去,少妇两个圆圆的屁股蛋一扭一扭的,上面我的精液相当明显,不知道让别人看见会是什么情形呢,我心里窃喜,反正不关我的事了,嘿嘿。

顶部
as48709177

UID 11406886
精华 0
积分 90
帖子 90
哈哈

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318