站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不是馋的等三篇
cccp002
该用户已被删除

不是馋的等三篇

1.最近感冒喉咙不舒服
昨天去上网,觉得喉咙痒就不停的咽口水。
旁边的哥们在一边看电影一边吃薯片,不时的转头看我。
过了一会,哥们将半袋薯片推到我面前,默默地下机走了。。。。
哎哎。。哥们,别走,你听我说,我真不是馋的

评论:小时候我也是这样骗零食的!

2.有一次外出去玩,突然内急想找厕所,找了好久都找不到。
然后我直接走进了派出所。一名警察见到拦着我问我有什么事。
然后我回复他,“我尿急,我见到门口有写为人民服务,所以我就进来了。

评论:有困难找民警,没错啊!那啥,这哥们还性急,让我帮他问问民警同志,最近的小姐在哪找啊?

3.老妈最近不知道是怎么了整天对我们爷俩唠唠叨叨,早起刚吃过早饭就开始了
“你瞅瞅你们爷俩老的一天天的家里啥活不干!就知道抽烟喝酒,小的游手好闲整天懒的像只猪啊我当初真的是瞎了眼嫁到你们家生了你这么个完蛋玩意”
老爸咳嗽一声说“哎呀跟老张约的下棋我得走了啊”临出门像我挤挤眼,门一响老妈回头看我半晌“刚才说到哪了?”
我赶紧说“妈同事今天过生日我得去一趟”出了门寒风中我们爷俩步伐坚定的迈向最近的那个商场。

评论:还不如去最近的网吧坐着玩一天呢!

顶部
wwtlk7311
该用户已被删除

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分

顶部
zhangma

UID 2136992
精华 0
积分 2163
帖子 1157
ppppppppppppppppppppppppppppp

顶部
wwtlk7311
该用户已被删除

求积分,求积分,求积分,求积分,求积分,求积分

顶部