站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 少年时玉米地的脱光游戏
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
少年时玉米地的脱光游戏

很久以前的事了,我也就十三四岁的年龄,和一群同龄小伙伴天天才一起玩耍,
有一次比我们大几岁的猛六带我们去玉米地偷苞米,我们兴奋异常,掰了好多,都拿不动了.
猛六说歇会,我们几个就地在玉米地了坐下,大家胡乱聊着天,
猛六突然说,咱们脱光了看看谁的鸡巴黑呀,我们哈哈大笑,其中两个女孩艳琪和小蕾低下头不知声.
猛六喊我,你先脱,我那时小,因为他比我们大,那时挺佩服猛六的,听他说,我立马脱个精光。其他两个小男孩也脱光了,小鸡鸡都不大。
猛六说,你们鸡巴不够黑,看我的,猛六说完把大裤衩子撸到膝盖,
我们吓了一跳,鸡巴软软的耷拉着,又黑又长,两个女孩不敢看,深深低垂着头
。猛六喊道,艳琪,看看谁的鸡巴黑,
艳琪那时十五岁吧,白白净净的,对男女事情都是似懂非懂,很好奇。
听到喊她,抬起头快速扫视了一遍,小声说,猛哥的黑。小蕾听这话,也悄悄看了下,抿嘴笑了一下,又低下头。
我们也都喊道,猛哥的最黑,鸡巴还大。猛哥哈哈大笑,说,现在比比女孩谁的下面白。两个女孩听到都不敢动。看表情却又没拒绝。
猛哥说,四毛,去把她俩裤子扒下来比比。四毛从小就愣。一听就走过来:“你们站起来”。
艳琪和小蕾扭扭捏捏站起来,四毛双手一下一个,将两个女孩的裙子连同小内裤一起扒下来。
我们定睛一看,小蕾的屄光溜的,艳琪的屄白白的,上面就然有稀疏的绒毛。
我们喊道,琪姐的下面最白。回头看猛哥,鸡巴已经硬挺挺的。表情很古怪。
猛哥声音有点发抖:“我们光屁股藏猫猫,谁先抓住人,先穿上裤子,好不好?”我们一听好玩,拍掌叫好。
猛哥叫我先抓人,男孩女孩把裤衩,裙子,内裤,放在一起,就纷纷躲起来了。猛哥光着黑屁股跟着艳琪走了。我大声喊到30个数,就开始找他们。
玉米地很大,我被苞米叶子抽在胳膊上很疼,同时又急切的想抓住他们,想起猛哥和艳琪是朝南去的,就沿着这方向一直走,
走了几分钟还没见到人,很着急,突然听到右边不远处有人的声音,起马上蹑手蹑脚过去。
声音越来越近,好像人的喘息声,先开挡在前面的苞米叶子,映入眼帘的是一小片空地,猛哥搂着艳琪娇小的身子,在她脸上狂啃。左手搂着腰,右手在艳琪身上乱摸。
此时艳琪已经光溜溜的,乳房微微隆起,身子白白嫩嫩的,猛哥手按在艳琪的小穴时,艳琪一抖一抖的,小声说,想尿尿。
猛哥嘿嘿淫笑道,一会让你尿。脱下上衣,铺好,将艳琪放在衣服上,猛哥抓着打几把就要往里面插,试了几下,噗嗤一下就进去了,艳琪猛地尖叫,猛哥忙捂住她嘴,声音闷在里面。
猛哥开始屁股一上一下抽查起来,艳琪哭到,猛哥好疼,我看到猛哥的鸡巴带着血丝,有点吓着了。不知道是谁受伤了,猛哥安慰道,一会就不疼了,乖。
艳琪的细细的小腿一阵乱踢,过了一阵慢慢停了下来,声音恩恩啊啊的,好像有人在瘙她痒。
我忽然想起自己的任务,不管三七二十一,跳了出去,喊道,抓住你们两个了。
猛哥吓了一跳,一看是我,怒道,给我消停的在那蹲着,我愕然。
猛哥一阵猛插,艳琪不知是疼还是舒服,声音闷在喉咙里,猛哥突然怒吼一声,身子一僵,过了一会站了起来,艳琪的小穴里流出白白黏黏的液体。
猛哥看了我一眼,你赢了,说完拉起软瘫在地上的艳琪,走了。
我竟然没有兴奋的感觉,心里想,我赢了至于这么大火气吗?对猛哥的崇拜瞬间降低了几分。直到后来长大了,才知道猛哥为啥生气,小时候真的好二!

顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592