站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 幽默笑话4

UID 15763683
精华 0
积分 393
帖子 70
幽默笑话4

1、我在看电视。

老婆凑过来:“亲爱的,我想买个包。”

我:“嗯。”

她看得逞了,又说:“我昨天看上一套运动服,一起买了吧?”

我:“嗯。”

老婆:“明天就是周末,我们什么时候去买?”

我看了她一眼:“为啥要明天呀,今晚做梦时候咱就去买。你还想要啥,全买了。”

2、老婆:如果有一天我不能动了你会不会伺候我?

老公说:如果真有那天我宁愿不能动的人是我。

老婆很感动。

老公又道:小样跟我比懒!

3、老婆问老公:“你说说看,我像是40岁的女人吗?”

老公说:“不像。”

老婆开心了,又问:“真的啊?”

老公说:“是呀,现在不像,以前很像。(早过了40了。)”

4、这几天特别冷,老公关心的说:媳妇多穿点衣服。

老婆:放心吧,穿的可厚了,连胸都看不出来。

老公:呵呵,你脱了我也基本看不出来啊!

5、老公趁我洗澡,偷偷翻我手机,发现短信信息:“某某酒店,503号房间。。。”

我洗完澡出来说:“一会我出去参加一个聚会,晚点回来!”

正当我在酒店房间,和一群好友正围着蛋糕唱着生日快乐歌的时候!

老公脸戴口罩手持菜刀,一脚把门踹开!

然后冷静的走了过来,把蛋糕切开说:“这是本酒店免费提供服务,祝你们用餐愉快!生日快乐!”

6追美眉。我:“做我女朋友好吗?”

她:“我觉得我们做朋友更好。”

过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”

她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”

女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”

哥回答“好!”牵手成功!

7.姑娘特别有钱。一天傍晚,一个年轻的小伙子,对她特别温存。 “你那么阔。”他吻着她说。

“是的”她坦率地承认“我值100万美元。”

“你能嫁给我吗?”

“不。”

“我料到是这样。”

“那你又何必问呢?”

“我只不过是想体验一下,当一个人失去100万美元的时候,是个啥滋味。”

8.逃课和女友在她们宿舍,做完了就躺床上聊天。突然她舍友回来了,推门进来看到我的屁股,很尴尬就退出去了。我安慰女友说别介意,大家都熟,她出去转转就好了。然后继续第二轮,结果,五分钟后,那舍友以为我们穿好衣服了,推门又进来。

9.某旅游团安排不周,使一对陌生男女同住一室,当夜无话。早晨,女人对窗梳妆,怪风将她的丝巾吹到树上,眼看就要出发,男人卖力爬到树上取丝巾送女人,不料女人一记重重耳光扇到脸上,骂道:“笨蛋,树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来。”

10.表演系排小品。 男生:"本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给 逼的。" 女生:"是你 妈 逼的!" 男生:"你 妈 逼的!" 女生:"你 妈 逼的!!" 男生:"去 你 妈 的,不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?!!"

11.昨天一个同学病了,我坐公交930回学校去看她,路很远怕无聊所以买了本篮球杂志,一路看的入神,一抬头发现坐过了站,于是下车往回坐,继续看,等再回过神发现又过站了,只好再上车,结果公交车坏在路上,临近傍晚才到学校。杯具的坐了一天公交车

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部
魔法超人

UID 10686416
精华 0
积分 1251
帖子 652

顶部