站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 葡萄熟了
majestyyu

UID 15776356
精华 0
积分 52
帖子 24
葡萄熟了

葡萄到了该熟的季节,可我家的葡萄还是绿油油的,不是别的原因,是施肥施的太多,养料太大。尽管口味也还不错,但就是没有人来收。怎么办?爸妈只好骑自行车去集市叫卖。为了销的更多一些,他们分头行动。一个在路南,一个在路北,总之只相隔5、6米远。他们商量好葡萄8毛钱一斤。有一个买家过来了,问道:“同志,葡萄怎么卖啊?”“8毛钱一斤”爸说道。“便宜点儿吧,一块钱2斤怎么样?”人家砍价。“一块钱2斤?那你去对面那个人那儿买去吧!我不卖! ”爸说道。还没等那人回过神儿来,只听妈喊道:“你不卖凭什么让我卖啊?我也不卖! ”

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部

精华 0
积分 3143
帖子 1582
据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要

顶部

精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336

顶部