站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 恐怖的冥婚
sb90sb
该用户已被删除

恐怖的冥婚

大家应该看过这张照片了吧?有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖的,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴深的。大家要这样看这张照片,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细的注意那个女人的双脚!!!!!你看她是不是没有腿??!!!是不是悬空的?!!!还有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那个女人的脸,她那向上翻的眼睛!!!你会发现什么呢?!对!!这是上吊死时的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小来整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?!还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后我要让大家注意的是那个女人的右手,没有右手!!!!!!不要害怕,因为他们都是死人,因为他们的脚下都没有影子........  
    如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话你看后不回帖你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许会表情阴深的出现在你床边或是床下在午夜的时候......你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影.......      

顶部
xyb0215
该用户已被删除

恐怖啊~~~~

顶部
令狐冲
该用户已被删除

太恐怖了

顶部
sunvvv123vvv
该用户已被删除

好恐怖啊!

顶部
阿拉伯
该用户已被删除

好恐怖~我想尿尿不知兄弟是怎么拍到的照片啊你到下面去了吗有没有见到你大姨啊

顶部