站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老外问我,中国是什么,我回答他:
sd5525318

UID 847495
精华 0
积分 616
帖子 319
好像是在论坛上唯一的回复

我们国家毕竟是唯一走社会主义道路的国家,不像其他国家都有迹可循,难免在发展的过程中有这样那样的问题,但是我们都看到了,我们的国家我们党一直在努力为我们的人民努力着我们不应该一点该面的看问题,我党提出的很多言论都是在进步的,比如说《毛泽东思想》《邓小平理论》等等。。。随着时代的发展我党的思想一直在向好的方向发展这是我们中国人创造的这是值得骄傲的。不是说真理往往掌握在少数人手中吗。毛主席不是说过世界是我们的也是你们的但最终是你们的。我们应该做的就是承上启下,继承和发扬。在我们的手中让我们的祖国更加辉煌屹立世界之巅。
所以有打嘴仗的时间我们还是努力充实自己,将来为祖国发展尽一份力量吧。

顶部
女人2号
该用户已被删除

其实我觉得现今的社会的确如此了

其实我觉得现今的社会的确如此了

顶部
imzhaoxu1985

UID 6658847
精华 0
积分 21
帖子 63
太极端了!

顶部
asd159357

UID 1139816
精华 0
积分 21
帖子 14
写的真好

顶部
muloveman
该用户已被删除

你太愤世嫉俗了吧
外国你认为就比中国好吗?
那你怎么不去看看以色列呀 那还经常死人呢
在那里你的命都没有一袋大米值钱
当你安心的在家上网的时候有很多的军人在保护着我们的国家
如果你说中国不好 那你在哪都是一样
只要你是金子就会发光
中国没有你想的你说的那么差劲
你说中国太没有人权了
那美国就有了吗?你要是没有钱。你在那连个狗都不如,还谈什么生存

顶部