站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小和尚和村姑
dvd123456
该用户已被删除

小和尚和村姑

一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡........洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的… ,第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…第一个小村姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!』第二个小村姑说道:『换我试试看…』也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…第二个小村姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!』第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…于是也去拉雕像的拉把…  拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…于是一生气就一直拉,一直拉…  一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉… 终于....第三个小村姑叫道:『你们看…我得到…洗面奶呢!…』

顶部
taobao58
该用户已被删除

联系人:李先生。电话:13875847133

联系人:李先生。■■◆◆电话:13875847133◆◆■■
恒瑞集团长期在本市提供高利贷款,免担保,无需抵押。

顶部
muloveman
该用户已被删除

hen

顶部
zcy0021_cn
该用户已被删除

呵呵,是和尚憋不住,放出来的精华吧!!!

顶部
jiangjjjj

UID 4533628
精华 0
积分 10
帖子 25
heihei

顶部