站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 2009年狠现实狠雷人的语录
huo_01
该用户已被删除

2009年狠现实狠雷人的语录

1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
2 :谈钱不伤感情,谈感情最T.M伤钱。
3 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
4 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
7 :冲杯三鹿给你喝。
8 :史上最神秘的部门:有关部门。
9 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
10 :人家有的是背景,而我有的是背影。
11 :别把虾米不当海鲜。
12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
13 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
14 :骗子太多,傻子明显不够用了。
15 :你的手机比话费还便宜。
16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
18 :明骚易躲,暗贱难防
19 : 收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧
20 : 世界上有10种人,一种是懂二进制的,一种不懂。
21 : 我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?
22 : 抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
23 : 我的人生有A面也有B面 你的人生有S面也有B面
24 : 女子无才便是德,我一定是太缺德了
25 : 最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键
26 : 执子之手,将子拖走
27 : 我年轻过,你们呢,老过么

顶部
bllzchkhot
该用户已被删除

支持楼主

谢谢分享,顶上去!

顶部
在线视频
该用户已被删除

支持下

顶部
selnpng

UID 4746446
精华 0
积分 -6
帖子 51
【20733.97ons.com】这里是找情人、性伴侣、一夜情的大型成人交友俱乐部,百万会员等你来。→就去ONS !

顶部
liangchunjie
该用户已被删除

支持支持

顶部