站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 离婚后的30天同居生活(推荐极品)
该用户已被删除

其实,学友大哥唱的“祝福”里一样
人,都是在失去的时候,才会懂得真正的去珍惜
其实,我也有过这样的经历,但不是离婚,我还没结婚呢,我的女朋友从我15岁的时候就和我在一起,但是,就在今年9月份,因为一点点小事情,我和她分手,当时10天,她瘦了10来斤,我好悔~
以后,我在也不会了,在这,也希望天下所有的在一起的和曾经在一起的人们,现在还能在一起的人们,好好的珍惜自己眼前的人,因为,这是要和你过一辈子的人,是会心疼你的人`~~~~~

顶部
x1x3x5
该用户已被删除

好好珍惜

好好珍惜

顶部
firejack9
该用户已被删除

[quote] [u][b]人夭[/b]  在 2004-12-8 07:33 PM 发表:[/u]

--------------------------------------------------------------------------------

离婚后的30天同居生活(推荐极品)

日子实在过不下去了,离婚对我们来说,是最明智的选择,反正也没小孩的拖累。我说 ... [/quote]

顶部
gameking
该用户已被删除

看来 你们已经过了磨合期了 

顶部
pipi3500
该用户已被删除

我无语........................................................

顶部